Дима, чего не кадрируешь фото? Спасибо ребята за предыдущие рецензии. ) На Е1 проходит фотоконкурс «Все оранжевое!», отбирают материал для календаря на следующий год. Не прочитал до конца условия "метнулся" фоты обрабатывать, когда кадры были готовы, понял, не попадаю в формат, жаль. ( вот материал: "Дамы выбирают погорячее!" ) P/S ребят, кто разбирается в попугаях? может это вовсе неПОПУгаиха? жаль будет.. такая трогательная легенда рухнет ))
Дим, дык там хвост в целое туловище, в низу вообще ничего интересного нет. Приходится чем-то жертвовать, вот и отгрыз хвост у птички. ) Оставить хвост, сюжет уйтёт на второй план, попугаи будут мелкие. Понравился томный взгляд (взможно) попугаихи. ))
"Так оценивают незамужние женщины, руководящие работники и милиционеры" (@ Гоша-Гага-Георгий) Взлететь надо было.
Точно попугаеха, глаза подведены А ораньжевый птиц гордый как Арёль З.Ы. Одну фоту отправил на конкурс, старенькую, еще на монокль баловался. А так чот города у меня мало, что с дремучего человека взять
а фиг его знает Я по почте заслал снимок и всё. orange Хочется чего-то необычного, надоели пральные фоты В печатном виде на А3 делал, прикольно смотрится с черным паспарту (даже купили однажды за 300руб), а на мониторе таксе. P/S чет забыл при уменьшении резкость подшаманить...
У мну проблема с главным моим монитором Проблема в чем: монитор сразу не включается. Сначала промерцает, потом погаснет и "зажигается" уже примерно через 1-2м. Скорее всего садятся лампы подсветки монитора, ну или инвертор шалит. Хотя скорее всего лампы. Кто-нибудь знает где у нас можно приобрести лампы подсветки монитора? А именно нужны лампы на монитор 20" Samsung 204B (1600х1200). Если лампы найду, то думаю смогу их заменить сам. Уже как-то приходилось монитор TFT разбирать )
издеваешься? Дима, а чё не фокусируешься боковыми датчиками? В конкурсе тема оранджа и ё-бурга должна фигурировать. Тайский орандж не катит. ага ремонт в квартире делаю, меряю всё в попугаях, длина коридора 38 попугаев.. )) Станислав, этот кадр сделан в сафари-зоопарке, Таиланд.