1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Кто хотел уйти, тот ушел.
    Кто захочет - уйдет.

2. Кто захочет прийти - прийдет.
    Кто захочет вернуться - вернется.

3. Если дверью негромко хлопнул...:cool:

4. на мерседесе громко не хлопнешь, то же касается и сони

5. Несколько понравились, кое что показалось скучноватым.
    Сам очень люблю "контру", частенько в контровом свете снимаю.

А мне наоборот показалось, что рельеф не нужен, на этом снимке и так интересно получилось передать объем, при плоском основном объекте.

6. Да, вроде в теме Кэнона подробно рассказал, что приобрел
    Ну, правда, опыт некоторый появился. Как-нибудь дополню.
    Если в двух словах: ничего идеального не бывает. Да, бывает, и Седьмой промахивается и с фокусом, и с экспозицией. И шуметь мог бы поменьше - как 700-й Никон бы... ;)

И сложный как самолет по сравнению с Сони. Если постоянно всем не пользуешься - забываешь, чего там он еще может, и как это запустить :)

А вот что потерял - так немного скучно стало. Все вон покупают всякие объективчики, сам покупал неоднократно - ждешь потом почту, потом радуешься, пробуешь...
    А тут: есть все, что нужно - и всё :(

:)

7. #7229 6 сен 2010 в 21:45 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 362
    Последнее редактирование модератором: 6 сен 2010
    Игорь, пока пианино не "уплыло", можно внутренности поснимать.;)

8. на баян походит в горизонтальном положении :)

9. Баян - духовой инструмент. А этот струнный.:)

10. не читал твою тему дай ссылку

11. Баян - это переносной орган, только без труб, зато с мехами :D как я их называю кнопочно-духовые :)

А я летом себе новый чисто духовой (духовистей не бывает :) ) инструмент смастерил -диджериду называется. Красивый получился просто сам тащусь :yum: , вот краска и лак подсохнет зафотаю.
    Осталась самая малость научиться играть как следует :)

12. хочу пыху свою 56 отдать в ремонт в ФОТОКАМЕРА.РУ(замена лампы 4500-4800 руб). срок 2 недели. до свадьбы все равно не успею починить, но отдавать все равно надо.
    что скажете? может альтернатива есть?

13. Кнопочно-духовНые...

Ты лучше сыграй. Могу для поддержки музыкальную группу предложить.:)

14. мне кажется что у тебя проблема не с лампой, а с кондёром

15. Так я же писал что осталась самая малость - нормально играть научиться :) Что толку если могу звук извлечь, если пока циркулярное дыхание не могу на долго поймать.

А группу для поддержки хочется металлического-тяжелого стиля, я хоть и на этно инструментах играю, в душе старый металюга :D

16. в сервис центре описали симптомы подгорелой лампы такие же, как и у меня. + фотогрф кэнонист, который менял у них лампу говорил про теже симптомы.

17. У них очень тяжелый метал...:)
    Иран позавидует.:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей