1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Место интересное... Было. Вроде в прошлом году туда пришли граффитисты и все опоганили. На Е1 обсуждали

2. Графисты вообще больные на всю голову люди.

Было дело: иду от ДИВСа Уралочка к Космосу, а настроение у меня какое-то контрастное. Хочется не то доброе дело сделать, не то врезать кому-нибудь. И глядь группа пьяных долбоебов лет 16-18 красят из баллончиков памятный камень. Он вроде там в честь флота российского там стоит. Ну я подхожу ближе и вижу, хохочут и всякую хрень рисуют.
    Ну тут у меня окончательно настроение изменилось. Один получил с ноги под жопу (красиво кувыркнулся), другой с руки в рыло, другие двое бросились бежать. А те пока соображали, что произошло я похдхватил их баллончик и начал мудаков раскрашивать. Тут они сообразили что к чему и тикать, ну один в одну сторону, а другой никуда от меня не убег. Ибо я большой и быстро бегаю. Я ему всю прическу обновил оранжевой краской ну и одежду тоже.
    После выдал ему нешуточного пендаля, чтобы летелось лучше и пошел домой в прекрасном расположении духа.

Терпеть не могу баллонистов

3. Молодец! Так их и надо разукрашивать :D

4. Хотя иногда очень неплохо у них выходит, недавно был у нас фестиваль стенография http://www.streetart.su/ - неплохо так, живенько все выглядит.

А это были придурки малолетние, раньше скамейки резали, в сортирах писАли, теперь вот баллончиками вооружились.

5. немного погодю, простуда одолела меня :(
    но сьездить надо 11 или 12 сентября

6. Как мало надо человеку для счастья!:D

7. Лучше уж зимой туда скататься. Или уж следующим летом.
    Сейчас там грязно. Чтобы проехать, вездеходы нужны.

8. #7168 2 сен 2010 в 14:19 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 359
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2010
    Граффити "в жилу", когда она на месте и выполнена качественно.
    Шпана с баллончиками, это вандалы, они неинтересны ментам,
    т.к. несовершеннолетние. Поймали, пальчиком погрозили, отпустили.

9. пусть лучше красят , чем что то ломать :D

10. Нет, увы - они красят то, что не могут сломать

11. грунтовка чтоли?

12. Думаешь асфальт проложили?

13. вот мой первый опыт использования Соньки ))))

14. фокусное бы побольше да диафрагму поменьше и коленку убрать :)

15. с начинанием Вас! :)

16. не в курсе, да и сильных то дождей небыло чтобы дорогу размыть

17. спасиб за советы! снимок ваще получился случайно, не успела подготовиться )))) на автомате щелкнула...

18. Нормальная там дорога:). От асфальта, ЕМНИП, до линзы не более километра. Хотя ездил туда зимой. Может оно и правда, что зимой там интереснее... Там водопадик (мелкий:)), и наледи очень красивые от грунтовых вод

19. Вот вам "зимний снимок".
    Зная наших экстремалов, которых из песков вытаскивали, будем их их линзы вытаскивать.:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей