Место интересное... Было. Вроде в прошлом году туда пришли граффитисты и все опоганили. На Е1 обсуждали
Графисты вообще больные на всю голову люди. Было дело: иду от ДИВСа Уралочка к Космосу, а настроение у меня какое-то контрастное. Хочется не то доброе дело сделать, не то врезать кому-нибудь. И глядь группа пьяных долбоебов лет 16-18 красят из баллончиков памятный камень. Он вроде там в честь флота российского там стоит. Ну я подхожу ближе и вижу, хохочут и всякую хрень рисуют. Ну тут у меня окончательно настроение изменилось. Один получил с ноги под жопу (красиво кувыркнулся), другой с руки в рыло, другие двое бросились бежать. А те пока соображали, что произошло я похдхватил их баллончик и начал мудаков раскрашивать. Тут они сообразили что к чему и тикать, ну один в одну сторону, а другой никуда от меня не убег. Ибо я большой и быстро бегаю. Я ему всю прическу обновил оранжевой краской ну и одежду тоже. После выдал ему нешуточного пендаля, чтобы летелось лучше и пошел домой в прекрасном расположении духа. Терпеть не могу баллонистов
Хотя иногда очень неплохо у них выходит, недавно был у нас фестиваль стенография http://www.streetart.su/ - неплохо так, живенько все выглядит. А это были придурки малолетние, раньше скамейки резали, в сортирах писАли, теперь вот баллончиками вооружились.
Лучше уж зимой туда скататься. Или уж следующим летом. Сейчас там грязно. Чтобы проехать, вездеходы нужны.
Граффити "в жилу", когда она на месте и выполнена качественно. Шпана с баллончиками, это вандалы, они неинтересны ментам, т.к. несовершеннолетние. Поймали, пальчиком погрозили, отпустили.
спасиб за советы! снимок ваще получился случайно, не успела подготовиться )))) на автомате щелкнула...
Нормальная там дорога. От асфальта, ЕМНИП, до линзы не более километра. Хотя ездил туда зимой. Может оно и правда, что зимой там интереснее... Там водопадик (мелкий), и наледи очень красивые от грунтовых вод
Вот вам "зимний снимок". Зная наших экстремалов, которых из песков вытаскивали, будем их их линзы вытаскивать.
Так работают мастера Фотошопа над портретами знаменитостей, прежде чем мы их видим в печати. Наводим мышку на изображение и увидишь оригинал