1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. брать за членство ? :confused:

2. Простите, за что брать?;)

3. "...300 и пользуй скока хошь..." только единоразово :)

А вообще, давайте определимся с конечным вариантом. Я так понял, что мой вариант, вроде, в целом народ принял. Это раскрытый и компромиссный вариант.

Так давайте остановимся в обсуждениях и примем его за основу.

А добавки, типа, кто 3 раза по 300 заплатил, тот тоже полноценный член, будут идти поправками и дополнениями.

Ситуацию, если купим новый калибратор, выше уже предлагали, как сделать. Согласен с тем, что что если 500 руб внес и купили калибратор, то и этим калибратором может полноценно пользоваться.
    Правда, я думаю, в ближайшее время на этот шаг мы не пойдем, ибо пока еще этим не наигрались.

Так что давайте примем вариант из трех вариантов оплаты за основу, и будем соответственно ему собирать денюжку. Денюжку будет собирать Дмитрий Викторович.

4. ежемесячно скидываемся, скажем, по 100р, сумма накапливается и покупаем какуюнить железяку

5. а какая разница - сразу на девайс сброситься или ежемесячно ?

6. ежемесячно оно не заметно для кошелька. но мы не так уж и часто видемся. будет проблемнее.

я лично думаю сделать так: за разовое отдам 300 р. как начнете покупать другую вещь, доплачу 600 р.

7. так когда будет другая техника взнос будет другой

8. кто не может сразу , при встрече Диме отдавайте скока можете так и до 900 дойдет . а давайте так и сделаем . пусть все сдают скока могут ежемесячно пока не будет 900 р ?

9. пользуешь калибратор -300 р + досдаешь до 900 за 3-5 месяцев , примерно как то так :) и будет всем :cool: (не знаю кто сказал) :D

10. до того как будет другая техника)

11. Все! Отлично все согласились с предложенным вариантом как с основным.

Итого за основу:
    - Разово попользовать калибратор 300 руб
    - пользоваться только калибратором на общих основаниях 500 руб
    - стань полновесным членом ячейки "железяк и прибамбасов" - 880 руб

Дополнительные пункты:

- если три раза по пользовал и сдал 900 руб по итогам. Тогда становишься действительным членом ячейки
    - доплачивать можно любыми частями, если в итоге стало 880 руб, то становишься действительным членом ячейки

Все полученные деньги тратятся на покупку общеполезных девайсов. Вид и тип девайсов обсуждается. Как пришли к согласию, так тут же и покупаем.

Я "ЗА"

12. я тоже "за".
    На какую железяку будем копить... хочется 70-200/2.8 :)

Игорь (dizEl), ты где штатив маленький брал, я тоже хочу. Есть там еще?

13. да можно придумать что нибудь еще , что бы полегче было тем , у кого с деньгой не очень . давайте подумаем , что бы все были равноправными - пусть сдают хоть по 100 руб в месяц . может сегодня я не могу , а завтра привалит куча денюг , вот я и расплачусь . а че калибратору валяться на полке пока не выкинем (морально устареет)

14. у кого нет денег . вон Юля предлагает работу , можно поработать . и на 70-200 так заработать всем вместе . :cool:

15. скора я стану тысячником . я давно за . :)

16. Покупал в DNS, наличие ERA ELT-2081C, 595р.
    Подорожал на 45 руб. :)

Живое наличие недалеко от твоего дома - ул. Победы, 2

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей