Так пИтсот постоянное - это как то не вписывается опять. Если кому оч. нужно, но нет/жалко денег - единоразовое использование, доступно и недорого. А если есть желание/необходимость пользоваться периодически, то уж будте добры как и все - по 880р.
Я за. Вложусь по варианту № 3. Насчет кассира: какие предложения, самопредложения или самоотводы ? Предлагаю Д.В., как организатора нашей ячейки, если он не против.
Ребят, ну Вы замутили- закрутили.. )) Чем сложнее конструкция, тем больше вероятность что она рухнет. Вот вам задачка , коллега заплатил 500р., стал полноценным пользователем первого калибратора. Затем полноправные члены решили обновить девайс, продали первый калибратор, купили новый. Вопрос - С чем остался полноценный пользователь заплативший 500р, если новым калибратором он пользоваться не может, а старого уже нет?
Я не против Не думал, что только купленный калибратор будем менять. Хотя можно вариант №2, как компромиссный и не лишенный недостатков, отменить.
яБ спросил мнение одноклубников желающих пользоваться калибратором, 500р. или 880р.? Что лучше 2 человека по 880р. или 8 человек по 500р.? смешно блин.. гоняем эти 300р. туда-сюда Мне честно говоря всё равно, принимаю сторону большинства. Let It Be, как пели Битлы, "Пусть всё будет так"