1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. #7063 31 авг 2010 в 12:34 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 354
    Последнее редактирование модератором: 31 авг 2010
    пасиба, старался )
    Димычу Отт_а, тоже респект за предоставленный штатив и камеру для съёмки. :)

2. А чем второй вариант и четвертый отличаются?
    Только тем, что есть возможность разово попользоваться?

Тогда зачем ее отбрасывать? Ведь четвертый вариант - это развитый второй

3. вариант №1. 300р. вступительный взнос и пользоваться всегда.
    вариант №2. 500р. вступительный взнос и пользоваться всегда.
    вариант №3. 880р. вступительный взнос и пользоваться всегда.
    вариант №4. 300р. разовая настройка монитора и 500р. вступительный взнос и пользоваться всегда.
    вариант №5. 300р. разовая настройка монитора и 880р. вступительный взнос и пользоваться всегда.

4. Станислав, что-то ты какой-то щедрый :)
    Пускай полное членство покупают за 500 руб. А за 300 уж больно бюджетно. НАм так никогда не накопить на новые девайсы.

5. Вот и я о том же.

При варианте №5 сумма взноса как раз справедливая, при том, что чем больше человек вступит в ряды калибровщиков, тем ниже окажется затраты каждого.
    Так если вступит один человек, то сумма эта уже будет равно 770 руб., если вступят ещё двое, то 680 р., а если трое, то 615 р. и т.д.
    Так мое предложение:
    Кто хочет дополнительно вступить в ряды "акционеров" пользователей калибратора должны - а) определится с этим, б) договорится между собой, в) скинутся обозначенной выше суммой (чем больше человек будет, тем дешевле выйдет и им и нынешним пользователям)
    Вырученную сумму разделить её поровну на семерых нынешних пользователей (тогда затраты ВСЕХ участников будут равными).

6. Станислав щедрый, а я скупой и жадный :D
    Считаю несправедливым, когда одни заплатили по 880 руб., а другие за то же самое 500 руб. Давайте все нести одинаковые расходы, мы в общем то для этого и собрались на покупку калибратора. Кому он нужен, я считаю сумму в 880 руб. (или даже ещё меньшую, если с перерасчётом) очень даже приемлемой.

7. ну Игорь говорил же , за 300 р , надо мне или не надо , я сделаю настройку моника (+ 10чел ) , а за 880 нас тока 7 (ну может быть еще 2 чела присоединятся) . т е в кассе на следующия девайс будет более денег ( 10 Х 300 = ..... ) ну и свои ведь вроде ( мож я и не прав )

8. Станислав, так если с перерасчётом, то сумма будет снижаться для всех. Так, что чем больше человек будут вступать, тем лучше для всех. Если вступят трое, то сумма уже будет 615 руб. для всех, если четверо то и того 560 р. Это разве много???

А если уж есть затея с покупкой другого очередного клубного девайса, то тогда уж и давайте со всех принимать по фиксированной таксе в 880р.

9. Дима , не в этом дело (я оооочень жадный -поэтому и сбрасываюсь на девайсы ) эта деньга будет наша , как хотим так и пользуем . что мы решим то и купим мы - 7 чел , а они тока пользователи , без права решения , голосования . а если хотят быть полноправными пусть тогда платят 880р без всяких перерасчетов . я неверное формулирую плохо - извиняюсь .

10. Так конечно хорошо, но... Но если мы купим на вырученные деньги ещё какой-либо девайс, то пользоваться им всё равно станут все. Ведь если попросят, то как отказать?
    Поэтому и нужно предусмотреть заранее, чтобы и вносили плату все одинаково. Поэтому я и предлагаю или вариант с перерасчётом (это дешевле как для вступающих, так и для уже вступивших, но не позволит что либо купить ещё) или вариант с фиксированной суммой 880 руб. Этот вариант лучше, удобнее и позволит купить для нас ещё какой-либо девайс, ну или просто поделить эти деньги на всех.

11. нет не будут пользовать без нашего согласия . я же пытаюсь донести до вас чем отличается акционер от пользователя . мы мож машину купим и будем сдавать по штуке .......... баксов :D (мы решаем что и как )

12. что бы стать полноценым акционером на сегодняшный день нужно купить акцию за 880 руб , а завтра она будет стоить может быть 5 тыс . м ы же не знаем что купим ?

13. есть разные варианты , пусть выбирает каждый как ему хотца , но он должен знать при этом его права и обязанности .

14. Тогда подходит вариант либо вступления в акционеры, а это 880 руб., либо единоразовое пользование. За единоразовое пользование 300 руб. да?

15. Вообщем все, абзац, ситуация запуталась окончательно.......

Во первых, есть предложение полученные деньги не распределять, а купить на них какой-нибудь девайс.

Во вторых, мне думается, что за 880 рублей народу мы не наберем. Поэтому я предлагаю платить меньшую сумму. Так народ пойдет.

И соответственно предлагаю установить следующую компромиссную схему:

Имеются три варианта взаимодействия и они существуют одновременно:

1. заплатить 300 рублей за единоразовую калибровку. Никаких прав ничего... только разовая калибровка. Это нормально ибо по такой цене можно найти калибратор в аренду.

2. Заплатить 500 рублей и стать полноправным пользователем калибратора. Но к купленному новому девайсу (на который мы соберем таким образом деньги) они никакого отношения иметь не будут.

3. Внести 880 рублей и стать полноправны членом тайной ложи. В результате можно пользоваться как калибратором, так и любыми другими купленными девайсами.

Все по справедливости!

Предлагаю голосовать за данный вариант. Кто за?

Я За!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей