1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. в принципе мы организовали "акционерное общество" (с капиталом 1 калибратор) и сдаем этот калибратор в аренду за 300 р я голосую за это

2. ну вы, блин, даёте, дайте народу калибратором попользоваться рублей за 500, сумма круглая, небольшая пользоваться можно постоянно, когда угодно и сколько угодно.
    Деньги - пропить/проесть :)

3. Привет всем!
    Я сторонний наблюдатель. В калибровочной компании не участвую.:)
    Но есть одно соображение.
    Вновь вступающие платят 300 р.
    Накопленная сумма пойдет на компенсацию тем, кто внес больше. Кассир раздаст на осенней встрече.

4. так пусть пользуют за 300 пожалуйста никто не против , но они не имеют право голосовать , например . не учавствуют в распределении прибыли . нужно что бы люди это знали

5. а кто хочет быть акционером , тот покупает акцию за 880 руб . деньга копится и пойдет , может быть , на покупку еще чего нибудь

6. например, на калибратор принтера)

7. Игорь предлагал кассирами Диму и Алексея - я за

8. да да да да много чего мона прикупить

9. Алексей . пусть пользуют никто не против , но я против пропития капитала :D

10. Тогда, сначала нужно спросить у одноклубников,
    кто готов платить 500р. за пользование калибратором?

Так можно "выплеснуть ребёнка вместе с грязной водой" ;)

11. Мне тоже видео нужно чтоб снимать подрастающее поколение :) На Некс менять камеру не хочу, думаю дождаться выхода камер А580/55 и выхода замены А700 с поддержкой видео.
    Жена у меня снимать на видео не любит, приходится всё мне - и на фото и на видео :D

12. #7032 30 авг 2010 в 18:19 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 352
    Последнее редактирование модератором: 30 авг 2010
    Я вижу два варианта для вступления желающих в "калибраторщики":
    1) внесение 880 руб. в кассу. Потом чего нибудь купим общее на енти деньги;
    2) Перерасчёт. Это сложнее. Делаем перерасчёт стоимости калибратора на каждого, с учётом вновь прибывшего и этот вновь прибывший раскидывает эти деньги по "акционерам". Либо наличными, либо на телефон.
    Например: 6150/7 ~ 880. Если кто-то вступает, то: 6150/8 ~ 770. Значит вновь вступивший отдаёт каждому, либо кладёт на телефон/Ынтернет по 110 руб (110х7=770 руб.)

Так все будут в равных условиях, с равными правами.

Кто за такие варианты?
    Предлагаю расширять список "калибраторщиков" либо так, либо отдавать на единоразовое пользование.

13. #7033 30 авг 2010 в 18:30 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 352
    Последнее редактирование модератором: 30 авг 2010
    пользование многократное? или отдаешь 500 р, попользовался, отдал, потом снова отдаешь 500р, попользовался...
    если пользование однократное - то проще отдать 880 р.

а вообще, я за создания такого общества и покупки нужный штук. я могу предложить еще уже имеющуюся оборудование в аренду сдавать (есть ведь вещи, которые пылятся на полках). глядишь дорастем так до своей студии, которую в аренду можно будет сдавать)).

и кстати вот такой вопрос:
    в связи с тем, что вспышка моя отказывается работать, мне необходимо на свадьбу 18 сентября где-то брать пыху. Может кто-то может помочь? Может кто даст в аренду свою или подскажет где взять?
    пока на новую не хватает и страшновато совсем без денег остаться.

14. я думаю не надо никакого перерасчета , пусть деньги копятся . (поделить всегда успеем )
    Ved'mA пользование не ограничивается (мое мнение)

15. Ved'mA у меня минольта 56 продаю за 10 ку пыхал совсем мало мона в расрочку

16. а я предлагаю такую схему:
    у нас же типа клуб соневодов, так вот, берем за вступление в клуб плату скажем в 500р и ежемесячно по 100р, все это аккумулируем и по мере накопления денег голосуем на что потратить :)
    Кто ЗА?

17. Юля, я в принципе могу дать на день-два (у меня сони 56), НО я пока точно не знаю буду ли я в городе.

18. нет , так нельзя . у нас открытое общество соневодов :)

19. будет две категории: те, которые не хотят пользоваться общим оборудованием и те, которые хотят пользоваться общим оборудованием

20. Yulin, ну так как на счет калибратора?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей