ну на самом деле не все так страшно - на работе два (после их калибровки очень стало комфортно работать), дома один у компа, олин к ноуту прицеплен, еще у старшего детеныша на компе и дисплей ноутбука - в общем шесть. Daemon.XP , так завтра докалибруюсь, можно встретится - либо на неделе, либо (и удобнее мне) в выходные. Т.к. безлошадный я, то лучше около метро где-нибудь или в гости ко мне - я на Уралмаше живу.
Daemon.XP, а можно я за тобой в очередь встану? только у нас компов много. 3 ноута и 5 мониторов. мне надолго. каму денюжку то?
процитирую себя, хоть это и неприлично Подыму снова вопрос, т.к. он стал опять актуален. Возможно не все вкладчики в калибратор прочитали это затерявшееся сообщение. С кассой не знаю чё делать, может возвращать взнос самым нуждающийся в ден.знаках? Сам могу быть последним в очереди.
Это точно, самое тонкое место с кассой и что с ней делать.... Вообще вариантов не вижу....... Либо тупо на встречах пробухивать
Можно подкопить на более продвинутый калибратор, который пишет профили для печатающих устройств (принтеров)? Этот продать, плюсануть кассу и добавить из личного кармана.
Кстати тоже хороший вариант. Как вариант, может быть еще имеется какой-нибудь девайс полезный всем, но покупать для себя, для одного раза смысла нет. Вот, на вскидку пришел вариант покупки общественного набора для чистки матриц. Ну тот, который с линзой подсветкой и прочее.
Предложение нормальное, но тогда нужно быть равным всем - пускай желающие вступить вносят такой же "членский взнос" как и всё - по 800 руб.
если будет возможность калибровки принтера - я согласная. может сделаем так: допустим, я сейчас беру калибратор за 300р. как только решается вопрос с калибратором для принтера, то докидываю еще 500 р? у меня сейчас проблема в то, что я не могу работать с фото на работе, тк картинка другая совсем.
Оно конечно справедливо чтобы все по 800 рублей скидывались..... Но вот будут ли они по столько скидываться вот вопрос.... Можно кончено сделать 500 рублей. Типа присоединившиеся позже..... Но можно сдлеать так. Пуская скидываются по 400 рублей. Из их скидываний сделаем фонд чистилки матрицы. Но в круг пользователей этим девайсом, без внесения денег, уже будут входить и те кто скидывался на калибратор. Ну типа от каждого по способностям, каждому по потребностям. Вот к примеру кто-то может легко оторвать 800 руб от своего тела, а кто-то так же легко может оторвать только 400 руб. Оно же ведь не СССР и возможности у всех разные. Или к примеру кто-то не видит смысла в покупке калибратора, но хорошо видит смысл в покупке набора для чистки матрицы. Вот тут я плавно перехожу к другому предложению. Пуская народ скинется на набор для чистки матриц и купит его. В этот список не будут входить те, кто покупал калибратор. А потом взять и две этих ячейки объединить. То етсь все могут пользоваться всем. Вот такой коммунизм я предложил
Влад, что-то больно сложно, я готов скинуться по 800р (на этот раз за себя а не "за того парня") просто в начале хочу моник купить. А поступающие деньги предлагаю пропивать на встречах!