ага, есть чуть-чуть. ) надоБы Red - прибрать, Blue - добавить Green - проверить после корректировки. и убить рамки
(зато какие все загорелые ) в шопе тока уровни скорректировал , в цвета воще не лезу , т. к. у меня с ними дружба плоховатая
Как раз уровнями (или кривыми) основные цвета RGB регулируются. Остальные цветокорректирующие фильтры для более тонкой регулировки.
Да ладно уж лезть в кривые, если с цветами того... У меня вот тоже с цветами немного того Баланс белого по березе, или же по другим заведомо белым объектам .... и все будет более или менее нормально. В сложных случаях все вопросы к Игорю ))), он тут у нас по цветам главный!
привет народ... за кем в очередь вставать на калибровку за 300р )))) http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=33164 перезжаем? )))
Сначала основные акционеры калибратора идут )))))) Я у Игоря беру калибратор в воскресенье. Буду всякое настраивать. Потом можно и уточнять. Но раньше среды он, факт, не освободится.
кста.. самая интересная работа. имха Сначала фотографию оценил, потом на автора обратил внимание. Алексей скромняга, такую работу заныкал от ячЕистых одноклубников. )) to Yulin. Алексей, стяжки справа-вверху как будто замазаны (закрашены), это с самом деле так или ФШ? Фонари клонированы? Есть желание чуть поднять кадр вверх, низ менее информативен. Если картинку довести до ума в ФШ, то будет вполне выставочный материал. И вперёд... "вес мир у твоих ног" )) Название "Тобольск", немного скупое. Может "Вертикали" или "Провинциальные вертикали" будет лучше? p.s. видели боке из бубликов?