1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. ух ты здорово у вас, прохладно, я позавчера по центру Новгорода шлялся, было 38, кошмар вообще...

2. Вроде как подавляющее большинство за воскресенье.
    Поэтому давайте в вск в 11-00 у Центрального входа встретимся.

Предлагаю денег не жалеть и заплатить за вход :)

3. #6624 21 июл 2010 в 21:52 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 332
    Последнее редактирование модератором: 21 июл 2010
    Хорошо, давайте в воскресенье. Так и запишем на первой страничке:

В воскресенье, 25 июля к 11-00 у центрального входа ЦПКиО

Но я за "обходной манёвр" )))

4. может у кого есть сканер фотопленок? а то валяется их куча(>30 шт по 36 кадров).
    у меня сканер сканит их по 3 нарезанных кадра. времени убивать на это столько не хочется.

5. У меня был. Но уже нету.
    В Е-фото сканят.

6. дороговато наверно выйдет.

кстати, никто не может дать телевичок простенький поюзать в субботу? в воскресенье привезу?) мне для улицы портретов надо. а то как-то с тамроном 17-50 коротковато((.

7. Юпитер-37А подойдет?
    Есть Юпитер-9 (2/85).

8. у меня валяется без дела сигма 70-210/4-5,6. Как будет с твоей соткой работать ХЗ, у меня работал, только фокус иногда гулял.

9. wedmak,
    ну я могу завтра подъехать, на месте проверить. если чо в вс обратно привезу.

10. Да без проблем. Лучше в середине дня. Мой телефон +7 904 38 91 474, звони.

11. #6633 23 июл 2010 в 14:07 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 332
    Последнее редактирование модератором: 23 июл 2010
    кому нужен новый в зав. упаковке зарядник а ля крузе 700 :D + 4 акума АА eneloop 2000 за 2,5 руб . и подумываю о продаже сигмы 170-500 . поснимал совсем мало - не мое это :(

12. А сигмо за сколько продашь? Мне для охоты что-то надо на 850-ку.

13. думал зарядник сдать , а тут другое просят :D по цене не думал даже

14. Ну как бы не к спеху, пока с деньгами тоже напряг. Как надумаешь дай знать, я может продам чего. Может сигму 10-20 кому сплавлю.
    Да и вообще определиться сколько мне надо денюжкав копить :)

15. лано определимся . пока копи побольше , что б на пиво еще хватило :D мне много не надо стакан ну два максимум :D

16. а если в праздник на машине приехать со стороны базового тоже деньгу платить нуно?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей