1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. А для ноутов эта штука тоже подходит?

2. DATACOLOR SPYDER 3 PRO

Описание DATACOLOR SPYDER 3 PRO
    Spyder3 Pro – профессиональный калибратор монитора. Позволяет калибровать любые типы мониторов, включая экраны ноутбуков, а также проекторы. Имеет необходимый набор функций для калибровки различных групп мониторов. Сенсор Spyder3 третьего поколения имеет в 4 раза большую апертуру по сравнению со Spyder2, что позволило существенно повыситьь скорость и точность работы. Программное обеспечение также содержит множество новых полезных функций, которые позволяют проводить калибровку быстрее и точнее оценивать результат.

3. #6424 5 июл 2010 в 13:57 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 322
    Последнее редактирование модератором: 5 июл 2010
    Алексей! тебя с юбилейным сообщением!

4. о как!

Alvip для ноутбуков подходит, но плохо, т.к. экраны ноутбуков для нормальной цветопередачи плохо подходят.

5. Так же, как и дешевые мониторы, которые любят покупать для офисов.
    Моему монику на работе уже ничего не поможет.:(

6. на молотке полно было

7. У меня тоже пара дешовых мониторов Samsung: 204B (1600х1200) и 940N (1280х1024) - я думаю им от калибратора хуже не станет. Вручную настраивать их не особо эффективно получается.

8. #6429 5 июл 2010 в 19:08 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 322
    Последнее редактирование модератором: 5 июл 2010
    Фото плюс это где у нас? Просто у них цена в интернет-магазине и офлайн расходятся.
    В наличии он может быть и есть в Москве, но заказывать будет куда дороже цены Интеллект-фото. Так, что пока всё же лучше опираться на Интеллект.

9. завтра позвоню им, зарезервирую если что...

10. ТЦ "Карнавал"
    ул. Халтурина, д.55, павильон А20
    +7 (906) 808-19-58
    Часы работы: ежедневно с 10.00 до 22.00

позвоните узнайте

11. Я наверно тоже вступлю в братство калибровщиков :) Подумаю до завтра.

12. и я тоже наверно вступлю, подумаю, до какого числа думать?
    а глянцевые моники мона откалибровать?

13. вроде можно...
    У меня один глянцевый, один матовый. Ноутбук еще есть.

Хотели в пятницу брать, думайте - время есть еще :)
    если всемером покупаем то по 800 рублей вообще выходит.

14. Калибруется все. И глянец и мат :)
    Калибратору вообще на это дело глубоко плевать.

Офисные мониторы калбируются тяжело или правильнее сказать плохо. Но все таки народ по отзывам и для них получал улучшение (где-то даже внушительное). Тут даже такой момент вступает в силу. Настроить монитор проще через калибратор и софтину. Она все на автомате делает. А ручками на много сложнее - тут сноровка нужна и верный наметанный глаз!

15. Нету на молотке для А700 фокусировочных экранов - только для А300, 350

Вот ведь блин какая засада

16. В фото плюс - нету калибратора :(
    Надо брать в интеллект-фото за 6150

17. может и подойти в принципе :)

18. Точно не подойдет - размеры видоискателя и сопутствующих узлов разные. В А300 они явно меньше должны быть.......
    ЧТо-то воообще тишина в этом деле

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей