у меня тоже вопрос: может у кого завался или есть неисправная зеркалка с матовым ФЭ? хоцца попробовать
Вроде, как Старикан Minolta 28-135/4-4.5, лучше будет чем 24-105, по отзывам. На чём в этот раз срезался? Решил разместить объяву на барахолке. Пока здесь, для своих. В среду на барахолку выложу. Звоните, пишите в личку. Minolta 24 F2.8 /первая версия/ - пейзажник. Бленда+ крышки. Состояние отличное, царапок нет. Цена - 8500р. Макрокольца macro KENKO 12/20/36мм Автрофокусные. Состояние "как новый". Цена - 4000р. Циркулярный поляризационный фильтр (PL)Sony VF-62CPAM Carl Zeiss, тонкая оправа, на фильтр сверху одевается крышка объектива. Качественная штучка. Состояние "как новый". Цена - 2700р. Для своих: - тестирование на своей тушке; - минибэк один-два дня; - цена со скидкой: M24 F2.8 - 8 т.р. Макрокольца - 3,5 т.р. фильтр Carl Zeiss 2,5 т.р.
завалили спецом, сказали что не прижался к краю проезжей части при повороте направо, хотя проехал в 15-20см от бордюра пять раз заставил развернуться.... у инспектора была задача завалить как можно больше народу
дык, у них всегда и во все времена, эта задача нУмер один. Сдавал два раза на "В" и на "С", валили и пытались подловить всегда. Не сдавайся! Сколько раз осталось сдавать? это как это?? Сколько полос твоего направления было на дороге, с которой совершал маневр поворота на право? Или ты повернув на право, оказался где-то в районе второй полосы дороги, на которую поворачивал? Пешеходов пропустил?
так это всегда так , даже если ты прошел курсы , но не брал доп занятий за свои кровные - считай не сдал .
Калибратором я не озадачен. А на счет ФЭ. Да, хочу L-ку. Мне сетка нужна. Да и в рукопашную фокусироваться с ним легче. Давайте договоримся, кому нужны ФЭ. Можно купить в Sonystyle, можно попытаться заказать в СониЦентре. Хто поедет в Соницентр?
Спецом валят. Когда человек с таким трудом получает права, то потом расставаться с ними не захочет. Меньше будет грубых нарушений с лишением прав. Такова позиция Гайцев.