1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Сейчас просто деньги есть на 850,боюсь потом разом столько не собрать,а оптика все одно чуть дешевле .Вернее всего завтра к вам поеду(если на работе отпустят) потрогать тушку))

2. конечно выйдет что то новое. потом выйдет что то поновее , а потом супер новое . а потом ............. вообщем понятно что :D

3. а потом фотики будут без участия фотографа делать шыдевры.....ИИ рулит :)

4. шыдевры конечно отлично , но когда я смотрю снимки 30-40 и даже 50 летние себя , родствеников , друзей , знакомых то они для меня гораздо дороже всяких шыдевров . тока жаль что техника у меня тогда была , так сказать не очень . ну и конечно сам тоже не умел .

5. пишите когда, может встретимся (если время выкрою), мою тушку можно будет "затрогать"...:)

6. Спасибо за предложение. вечером часов в семь буду точно знать и напишу.Я если что то с утра (часов с 10)до часов 16-17 буду в Екб. (надо ребенка свозить-зоопарк показать может и до ботанического доедем,у нас в "провинции" этого нет))

7. Правильное решение.:)
    У меня как раз такой тандем. Плюс суперширик 20-40.

8. продам minolta 24-85 rs состояние идеальное
    обе крышки, бленда, все время под защитным фильтром(тоже в комплекте)

9. Хоть бы представился. Кто, откуда...
    Сколько хочешь за "раритет" и т.д.
    Ни здрасте, ни до свидания.

10. Тезка, а что в твоем понимании "нормальная оптика"?

11. У меня с переходом на ФФ проблемы встали только с телевиком для фотоохоты. Ну и сверхширик хотелось бы приобрести.

Зато я просто балдею от работы со старой мануальной оптикой. И тамрон 28-75/2,8 с полтишком младшим радуют все больше и больше. Да и вообще оптика начала себя открывать по полной.

Вообщем связка камеры за 65 тыс.руб и стекла за 650 руб, радует больше чем камера за 20 тыс.руб и стекла за 15-20 тыс. руб :D

12. Не хватает длинного конца?;)

Так она разрабатывалась для кадра 24х36. А не для кропа. :)
    Это ж какое стекло за 650 р. тебя радует?;)
    Может дать попробовать хрустальный шар в качестве объектива?
    Вот порадуешься!:D

13. :D И широкого тожа

таки патаму и нравитса :D

Гелиос-44 белый за 600руб. Юпитер-11 за 700руб - очень меня душевно радуют. Конечно думаю заяц 135 или 85 радовали бы не меньше :)
    А шар еще не пробовал, надо нацепить :rolleyes:

14. #6354 1 июл 2010 в 22:56 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 318
    Последнее редактирование модератором: 1 июл 2010
    извращенцы блиннн.. ))
    Анекдот старый вспомнил.

Опрос женской аудитории, в мировом масштабе,
    на тему, кому-какие нравятся.. , объективы конечно. ))
    француженка - длинный и потоньше (телевичок типа банки);
    японка - короткий и потолще (ширик);
    русская - как у француженки, но ПОЯПОООНИСТЕЙ... . :D ( Minolta - AF 400 F4.5 HS APO G )

15. хароший анекдотик

16. Всем привет ! вчера вырубился интернет телефон , тока щас изладили , обрыв был . :)

17. чОртовы строители

18. Вопрос! Ни у кого не завалялся фокусировочный экранчик для А700?
    Договоримся если что.
    А то я как-то не очень аккуратно со своим поступил...... Зато приобрел бесценный опыт :)

19. и мне ФФ М ку . кто увидит где , или поедет в МОСКАУ мне подскажите , я закажу , если мона

20. у кого есть 24-105 ? хочется посмотреть

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей