ниЧё вы набрались! Тальятелле с куриной печенкой или Паста Аматричиана? Дима /Ott_A/ приверженец итальянской кухни и русских самоваров. ))
Самое интересное, что то была не итальянская, а мексиканская кухня. Только блюдо, усовершенствованное мною.
зато когда видят в руках А850, то спрашивают что за танк такой? А ты им так обыденно, как в носу поковыряться - "да так полный формат" Потом говоришь кто производитель, так они уже про Сони помалкивают З.Ы. самое забавное что пентаксисты совершенно спокойно относятся, может потому что много мануальшиков, спокойный народ А те кто кричат что лучше всех, в подсознанке сомневаются в том, о чем кричат - психология так ее раз этак
Сегодня друг заходил, мы с ним вместе парад невест фоткали. Имеются идентичные фотографии из помещения (солнце и резкие тени). Дык вот, у него Кэннон 450. Матрица одного с А700 поколения. НО у меня очень хорошо тянутся фотографии из Равок (ка в плюс, так и в минус), а у него совсем тухло. Так что вот вам и Сапог. Реально, если бы не его парк оптики и привычка, то товарищ наверное пересел бы на Сони. Хорошие Сони делает камеры, это даже обсуждать не надо.
Пить крепкие спиртые напитки в жару - увольте. Вот Хорошее красное вино, сделанное из винограда, выросшего на склоне вулкана - это тема!
Вчера ходил на концертик один, попробовал пофотографировать... охранники набежали - нельзя говорят. Вокруг полно народу с мыльницами, пару человек с зеркалками с китами, как так спрашиваю - им можно, а мне нельзя. Слишком большой аппарат у тебя говорят А850+85/1.4 Да, понял, что хочу 70(80)-200/2.8 денежек пока нету только