Алтай вещь хорошая, но по мне так просто хорошо бы куда-нибудь съездить. А еще лучше туда, где не разу не был
Эт да, новые впечатления сильная штука. Еще лучше, если ехать не просто туда, где не был, а еще что бы следов присутствия людёв было поменьше Я готов на "national geographic" за еду и проезд работать, только чтоб во всякие места в командировки отправляли Только кто же мне туды возьмет
«Стучите и откроется». К тому же Нэшнл Джеографик хоть и главный, но единственный журнал о путешествиях в мире. Я думаю есть еще какие-нибудь фотокооперативы типа Магнума, которые собирают фотки по разным странам.
Хороши пейзажи! Глядишь на фото и так и хочется уже начать рюкзак собирать и в путь, в горы Вроде у друга одного был комп с сокетом А, спрошу у него. А мне бы вот простенькую материнку на 775 socket найти. Может есть у кого ненужное железо? Ещё прикупил бы монитор ЭЛТ с плоским экраном на 17" или 19".
слышал, в Екатеринбурге выставка фотографа Сергея Максимишина прошла (или идёт). Посмотрел портфолио, понравилась почти всё. Этот кадр можно считать пророческим. 2001 г., идеальный харАктерный портрет.
Sony 28-75mm f2.8 SAM на шерстяном покрытии. "Братец ИванушкО" F70mm, f/5.6, 1/250с, ISO 200. большенький размер Ванькина маманька. Выдержка: 1/800 сек, f/5.6, F 40 мм, ISO: 200 аналогично большенький
А вы посмотрите по сайтам и форумам турклубов, там переодически набирают людев в различные экспедиции (последнее что попадалось на глаза - на полярный урал (вполне себе не хоженый регион) - ледники считать). Проезд и еду вам я думаю обеспечат, а если хорошо работать будете - то может даже и заплатят
а меня археологи зовут на полярный урал какой год уже... А я все никак не соберусь (то работа, то семья держит...) Но фотки они от туда привозят - :yum: Едой и проездом обеспечивают, палатку и спальник - выдают... Только покопать нужно кое-где немного
Вчера отработал целый день на "Параде Невест-2010" Чувствую себя как загнанная лошадь, но было интересно. Меня окружали Никоны, Кэноны, Fujifilm даже был, Олик Е-3 попадался. Цвета тети Сони защищал я один-одинешенек. Хотя группа, с которой мне пришлось работать, оказалась очень тяжелая. У нас были Рок, панк, эмо невесты.... Лично я работал по двум Эмо и одной Глэм-рок невесте. Кроме одной ЭМОчки, модели попались тяжелые. Совершенно не могут играть на кадр, не могут показать эмоций. Бррррр Приду с работы домой, начну разгребать материал. Буду выкладывать особо интересное здесь.
Я об этом уже думал. У меня поездка на Алтай была такого плана, еду как фотограф - еда, проезд бесплатно. Может еще чего и заработать. Да у организаторов что-то не срослось. Ну будем посмотреть, может чего и попадется подходящее.
Рок и панк невесты - это круто, я бы лучше с такими поработал, чем с воздушными и невинными блондинками А вот то что модели тяжелые - это плохо. Ну тут можно было без особых эмоций обойтись, сделать треш и мрачняк :devil:
купил сегодня юпитер-11 за недорого. Надо его столкнуть с юпитером-37 лоб в лоб (для этого и покупал ). Где бы на него бленду найти, фильтр какой-то нестандартный на резьбу 40,5*0,5 - контра слепит сильно. в остальном еще не потестил.
были бы они еще воздушными и невинными))) а то бывает на корсет шнурка по длине не хватает и 3 раз замуж)