Никон тоже пулемет, но немножка другой Хотя, если честно мне никоны больше по душе. Если бы в свое время минолта 7д в руки не попала (жаль только на пару минут) и я бы в эту систему не влюбился, то взял бы никон.
еще небольшое пополнение в мою маленькую коллекцию зоркий-10, по мне так жутко не удобная камера и Индустар-50-2 с ушатанным корпусом. Такое чувство что им гвозди заколачивали или пивасик открывали И на фига он мне нужен Зато прикольно на А850 смотрица
У меня перенеслось одно мероприятие так что завтра подойти не смогу . Извините что взболомутил воду с сигмой 10-20.
на долго не хватит Да и не пью я (совсем если немного и очень редко), к тому же ща все пиво так откручивается. Если в страны третьего мира поеду, одену его на камеру, а камеру старой советской изолентой обмотаю - не одна сволочь не украдет
Прёт мне в этом месяце на новинки. Вот и новый барабан из Сенегала приехал. Хорошее дополнение, в плане положительных эмоций, к новой тушке
Зато дальномерка с экспоавтоматикой и центральным затвором. Синхронизация со вспышкой на любых выдержках. Т.к. затвор центральный, шевеленка сведена к минимуму. Можно снимать с рук на длинных выдержках.