1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. #5321 22 апр 2010 в 23:00 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 267
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2010
    я просто не понял )
    Алексей, попробуйте на сходке, зажечь больше двух вспышек от HVL-F20AM. )

2. не, 20ка на камере в качестве ведущей, 58я и какая то минолтовская в качестве ведомых

3. Да, не любит народ инструкции читать :D
    Я первый раз 56-ю на А100 поджигал как в инструкции, т.е. одел-снял и всё такое.
    Потом и по простому путем переключения режимов. Проблем не было ни там, ни там. Плюсом еще поджигал две пыхи уномат через самодельную светоловушку и кабелем-разветвителем, вот с ними сложно работать, надо светоловушку подальше от камеры ставить, а то может раньше сработать. Похоже какой-то слабый предпых проходит с камерной пыхи.
    А две родные думаю должны сработать, им по идее какая разница, сигнал-то одинаковый. Главное что бы датчик не закрыт был.

4. У А-100 предпых вообще НИКАК не убрать :( Даже в мануале. И даже с 58-й в мануале :eek:

5. Ну с родными то пыхами нормально работает, есть предпых или нету.
    А вот левый девайс может сработать раньше. Я иногда датчик у светоловушки закрывал ногой от ведущей пыхи, а 56 его пробивала и было норм. Если же поджиг шел от 56 с камеры, то тоже приходилось светоловушку подальше ставить. Вощем гемор еще тот :D
    Надо копить на 58 и 20 и будет щасте :)

6. Напротив кинотеатра через дорогу.

7. у меня 20кой зажечь 58 и 56 не получилось , одна пыхает а вторая стоит и ждет чего то . правда все на скорую руку делал , торопился , а потом и не возвращался к этой теме . ваще по описанию должно получиться

8. А-а-а-а блин!
    А мне вчера волейбол на воскресенье в 12-00 назначили - играем стыковые матчи на первенстве города за выход в первую группу.
    Черт побери - я так хотел на встречу....
    Может мы быстро сыграем и я прилечу мухой, но раньше 14-00 точно не получится.

9. Может впопыхах забыл на одной пыхе режим WL включить, всяко быват ;)

10. если не включить , то пыха не будет в режиме ожидания , (мигать имхо)

11. А может каналы не были выбраны? Я сейчас не помню, но вроде там есть каналы разные....

12. выставлял по первому каналу

13. в всязи с тем, что завтра не будет доступа к компу, попрошу еще раз:
    при возможности принести с собой sal 16-105 и tamron 17-50/2.8. может кто захватит что-нибудь типа 24-70/2,8. да, и, Daemon.XP, фокусировочный экран.
    буду очень благодарна!
    Ott_A, отзвонюсь, как буду на месте.

14. Проезжал я тут мимо природы с фотиком, сделал кадр

15. Алексей, а зачем картинка такая маленькая :)
    HDR?

16. лёд еще) у на на оз. Исеть только у берегов чуток осталось.
    сидела сегодня слушала хрустальный звон ледышек в воде... фотика с собой не было.

17. От большой боюсь верстка форума поедет ;) Ссылка на большое фото http://farm5.static.flickr.com/4016/4546125062_0267cc2a09_o.jpg

Без HDR не обошлось. Динамический диапазон был огромный: мало того, что использовал градиентный фильтр, выставил на соньке DR+ на максимум, еще пришлось и HDR'ом вытиягивать

18. #5338 23 апр 2010 в 22:46 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 267
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2010
    прогулялся сегодня, сделал несколько снимков на Pallas Magenta 35/2.8

1

2

3

4

5

6

7

8

9