Не, не- Т7200 ещё тот пень - на подобие моего нынешнего, если не слабее. Настольный Core 2 Duo E8500 - это ещё тот зверь, даст фору некоторым четырёхядерным.
да собственно ничем. только х64 приложения жрут больше оперативы чем х32, если же будет использовать х32 приложения, то по барабану, но и 6 гигов может не хватить захочешь когда будешь свопиться, а 5й ой как медленно крутится, в придачу еще и дополнительно нагружает ЦПУ
Правильно говорят - ОЗУ мало. Надо 8 Гб, не меньше. Коли уж 64 разряда ставить, то уж на полную катушку. Сравнивали у приятеля. Правда там шел обсчет геометрической модели. Стояло 4, 6, 8, 16 Гб ОЗУ. Выигрыш в производительности, после перехода от 6 к 8 Гб очень приличный. Вот и выходит, что по деньгам разница, если относить ее к стоимости системника маленькая. А прирост очень существенный. В нашем случае, если не ошибаюсь, прирост составил около 16 процентов. ТАк чт осоветую персмотреть объем оперативной памяти в сторону увеличения.
Есть у нас мастера паяльника, дружащие с дядей Вольтиком? Кому нужен профмонитор Lacie Electron blue IV19, забирайте. Шикарный монитор, отличная цветопередача, но у него чёта со строчником. Если видео карта позволяет, поставите себе два моника, в одном будете с фотай рабтать, в другом панель инструментов ФШ размещать.
К другу приезжаю в Москву, смотрю стоит на столе новый Nec, Спрашиваю, где полугодовалая LCDшка 20 дюймоф? - Выбросил, вынес во двор и отдал дворикам таджикам, монитор+ плёночный сканер Никон. грю - цукО ты... мы тут последний "хрен" без хлеба доедаем, а ты бл.. )))
А он в космос не летает? Вопрос к тем у кого ФФ и тамрон 28-75/2,8. Есть ли у вас виньетирование на 75мм? А то на моем хорошо заметно, на кропе то было не видать На широком угле нету. Иногда мне даже виньетирование нравиться, только теперь придется учитывать его присутствие.
Строчник так-то геморойно чинить на современных ЭЛТ мониторах. Шакалы-производители все кидают в один модуль-плату. Можно мозг потерять, особенно учитывая, что на редкие мониторы практически не реально принципиальную схему найти. Но чинится В общем испытывая проблему с цветопередачей своего монитора и ограниченностью финансов..... я следующий в очереди за Yulin'ым. Алексей, если у тебя не выгорит, то тогда напиши в личку.
если буду - захочу. отпишусь в вс часиков в 9-10. 2 монитора - эта крута. я обычно на 1 спихивала всякие винампы/аськи/браузеры, на второй -чисто фотошоп. удобна. сейчас стоит ЖК 22 широкоформатный. было б место, поставила бы 17 аналоговой. у нас их чото многа. особенно не рабочих. сделала эскизы шаблонов папок для выпускников. хочется знать независимое мнение. может что то не так?
Фото "шараги" очень низкого качества, но думаю это только на эскизе По мне так много всяких рюшичек и тесемок и снимки сильно изогнуты. Хотя сделано неплохо, глаз не напрягает. Кстати на последнюю картинку ссылка не фурычит.
я чтото в нете не нашла лучшего(. буду подискивать. если не найду - буду сверху красить. там одни девушки и 3 забитых паренька. им сделаю побрутальнее.
А мне бы хотелось сделать выпускную фоту в готическом doom стиле :devil: Или в жестком креативе, где не просто физиономии, а цельная композиция, где у каждого своя роль. Вот только работать не с кем, бояться все