1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. папа сказал, что переходник сделать не в состоянии. необходимы спец станки.

мои пальчиковые аккумуляторы потихоньку сдыхают. нужен комплект из 4 штук. какие лучше брать? советую varta. в магазинах не встречала.
    а NP-FH50 где еще можно посмотреть? в интел-фото 2500, в е-фото не нашла.

2. Кто б сомневался. Да и стоить он будет дороже.
    Съезди в магазин на Толмачева. Там большой выбор аккумуляторов. http://www.simpatia.ru/
    Есть магазин на Красноармейской http://www.marketmec.ru/

3. Какой папа сурьезный :) Не удевлюсь если он в конце осмотра сказал что-то типа "Делать вам нечего, фигней страдаете" :D

У меня акумы Energizer и Sony вроде и те и те неплохие, первые мне правда больше нравяться, зато у вторых прикольная коробочка :yum:
    А FH50 тебе куда, на видеокамеру?
    Я себе в камера-сервис брал (не знаю есть еще такой магаз или нет) правда на сотку FM55H не родной за 1500 руб. А еще кучу всяких акумов видал в промэлектронике, на сотку был точно, и ФШ50 кажется тоже в наличии был.

4. в сони стайле в аксессуарах у зеркалок числится.
    мне как раз на сотку нужно. какой аккум мне нужен то?))
    подумаю насчет acme power. как денег хватит.

5. На каком то форуме посоветовали акк. Sony, 2500ма. Сравнить не с чем, т.к. один комплект.
    В Промэлектронике, имхо, дорого

6. я приобрел acme power , пока работает . были в КИТе и здесь http://www.pc66.ru/

7. #5147 17 апр 2010 в 22:27 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 258
    Последнее редактирование модератором: 17 апр 2010
    на сотку надо FM55H. Посмотри на родном там снизу написано. А у FH серии другой контакт, он не пойдет.

З.Ы. В этом косяк у сони, на разных камерах разные аккумы. Теперь вот еще надо на 850 покупать запас. Для сотки два, да не поставить на новую тушку :(
    Думаю вообще прикупить систему зарядки на гибких солнечных батареях для походов, а то акумов не напасешся, тем более за такие деньги

8. #5148 17 апр 2010 в 23:28 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 258
    Последнее редактирование модератором: 17 апр 2010
    Самые не дорогие батареи в МедиаМаркете, в Алатыре.

тоЖ такая мысль в голову пришла. :)
    мне кажется, но сказал,
    "доча... завязывай фиГнёй заниматься,
    фотики-шмотики... не сурьёздно всё это" :D :D

Юль, классный кадр, атмосферный.
    Хорошо поймала эмоцию. )

9. ага, иди диплом пиши, а не по форумам ползай).

AcmePower для Sony NP-FM55H в интел фото 990 р, что меня полностью устраивает. там же куплю и аккумуляторы АА, наверное. покрайней мере все рядом с институтом.
    пасибо!

10. Папку, можно понять, он только лучшего желает своей доче. :)
    Кто б нас слушал ещё?! :D

11. Мне вот дисер дописывать надо, а я камеру новую покупаю :) Теперь точно дописывать некогда будет, и так продолжается уже 8-й год :D

12. надо найти время , ресурсы и дописать , даже срочно этим заняться , потом дальше , следующие проблемы решать , пока молодой . зато потом времени будет -- девать некуда . :D

13. А у Дмитрия Викторовича сегодня день Варенья!
    Поздравляю!!! :) :) :)

14. Дмитрий!
    Compleanno!
    С Днем рождения!

15. А какая тема?

Типа "Нестандартные отношения некоторых духовных личностей к музыке" или по-русски "Нахрена попу гармонь"?;)

16. #5156 18 апр 2010 в 16:12 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 258
    Последнее редактирование модератором: 18 апр 2010
    Дима, с днём рождения! :)
    Здоровья тебе и семье, успехов в работе, сбычу всех мечт! )

17. только сейчас посмотрела колекцию. челюсть в районе коленок...

Alvip, можете на сходку 25 принести SAL-16-105 и Tamron17-50/2,8?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей