меня лично тандем тамрон + малыш вполне устраивает, только вот думаю о покупке банки (большой) + пентакон 135/2,8
По примеру Daemon.XP (см. подпись) жена из меня героя сделала http://iHero2012.com/1337236549-20100416.html
баловалась с гелиосом: лайтрум в джепег с качеством 12: DxO в полном(надеюсь) качестве: лайтрум->tiff->фотошоп->джепег с качество 8: еще немного фоток с индустара убитые джипегом (( : как называется прога для сохранения джипегов?
Владислав, спасибо за доброСлово ) Прекрасное стекло, не раз его здесь рекомендовал. Есть у 135тки один недостаток, это дистанция. На ФФ приходится отходить, а на кропе придётся отбегать. Ещё снимок с Ганиной ямы, 135 достала до купалов. На оригинале заклёпки видно на крестах. ) Заяц вАще сказка! )
А 85 заяс говорят еще интересней Теперь вот понял как не хватает качественной оптики :yum: Как говаривали в союзе "хочешь разорить друга - подари ему фотоаппарат". Сегодня эта мысль также актуальна, только лозунги немного меняються - "Ударим зайцами по нашим кошелькам! Ура товарищи!!!"
Если надо я и к 8-00 смогу. У меня недосыпа не наблюдается, и если утром не надо никуда спешить, то вообще не напрягаюсь за время когда спать ложиться. Если честно мне как то пофигу какой день недели, время суток и даже время года - главное душевное и физическое состояние
ну хоть к 11 приходите , кто сможет цветок красивый , фото орегинальное , мож чуть посветлее надо ? или моник мой темнит .