Да я уже разобрался, откуда скачали, с конкурса "мировое фото". Там ели видный значок есть, сразу и не заметно. На продажу оригиналов я соглашение не заключал, но скачать оказывается можно в неплохом размере, правда со значком конкурса. Почему-то именно на этом снимке значка почти не видно. А фигня это
Как отправлял? Если через банк, то можно узнать дошли ли до получателя деньги, а заодним проверить и адрес получателя.
Бывает, что или кассир или сам клиент ошибается. Было со мной как-то при получении денег с БЛИЦа. Я звоню клиенту, говорю: "денех нема", а он мне - "отправлял, её богу!". При повторном походе в банк, нашёл таки ошибку в счёте )
В таком случае, деньги вернутся обратно. Через некоторое время. Имеет смысл уточнить у него банковские реквизиты.
Покупал угловой видоискатель с барахолки, прислали реквизиты для оплаты, распечатал их крупным шрифтом. При заполнении бланка, банковский оператор сделал ошибку, одна буква в фамилии, сам просмотрел при проверке реквизитов. )) Пришлось извинятся перед продавцом. Если покупатель деньги не получил, то они никуда не денутся, вернутся. Если он их получил, то в банке подтвердят даже время получения денег. p.s. альфасотку покупатель отправил почтой?