1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Я тоже печатаю в Е-ФОТО. Если отдавать в выходной день - ещё и скидка 30%

2. я дома печатал , пока голова не перестала выдавать в синем цвете 6 дюз. щас печатаю тока что нибудь не важное фото (голову купил , ставить пока не хочу) заправлял картриджи сам . отлично печатал кенон :)

3. что то цены :confused: у них даже со скидкой не хочется печатать :(

4. 4-20 за фото 10х15 и 19-60 за 20х30 это разве дорого? :confused:

5. может я отстал :eek: так как не печатал года 2-3 извиняюсь

6. Для сравнения - знакомый обзавёлся фотопринтером Epson и системой СНПЧ. Себестоимость снимка у него составляет 2,5 руб. при посредственном качестве.

7. Я в основном печатаю дома. Печатаю А4, очень редко 10х15. Делаю отчетные альбомчики по темам, листов по 30-40. Для таких целей очень выгодно получается. Качество можно даже не максимальное ставить, большинство зрителей на это внимание вообще не обращают, а кто в теме те и так все понимают :) Если на бумаге премиум класса и в максимальном качестве, то не хуже чем в "светописи" получается (если и похуже, то совсем незначительно), а оперативность значительно выше. По цене чуть ниже выходит или почти одинакого.

А вот если надо уже очень хорошо и чтоб не докопались, и больший формат, тогда в "светописи" - т.к. карточка со скидкой 20% есть.

З.Ы. А в Е-фото скидка по карточке какая, на печать? Тоже где-то валялась карта, но использовал только при покупки техники.

8. Есть карта Е-ФОТО?! :yum: И какая там скидка на покупку техники? Думаю кое-что у них прикупить.

9. Карта естьм :)
    Если не ошибаюсь то скидка около 3-5%, домой приду посмотрю, может на ней написано.

10. Понятно. Если надумаю - то можно будет ентой карточкой воспользоваться? :)

11. Можно, без проблем.
    Кстати нашел я её, там всё написано: 20% на печать фото, проявление цветных негативных пленок и 3% на фототовары любительского ассортимента.

карточка бессрочная, должна работать. Последний раз покупал по не в 2008г.

12. "3% на фототовары любительского ассортимента". Там многие нужные нам товары не попадают под действие карточки. Поэтому прежде надо позвонить туда и сказать что-то подобное типа: "...У меня есть карточка 20% на фото и 3% на фототовары.... хочу приобрести SONY A900, Сапог 5D МАРК2, и никон D700.... так вот на них будет мне скидка 3 процента?...."

Если будет, тогда можно действовать. А если нет.... значиться не судьба.
    Кстати, если не секрет, то что хочется там приобрести?

13. #4413 19 мар 2010 в 08:33 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 221
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2010
    яБ там, фотосумок для объективов Lowepro напокупал,
    намного дешевле чем в ИнтеллектеФ.
    МакроПыха у них лежала кольцевая Сони, тышш восемь стоила.

У меня тоже есть карточка Е-Фото,
    но скидка в 3% ниОчёмная, просто издевательство. (

14. Сегодня снова наткнулся на свой снимок в сетке. http://nnm.ru/blogs/BaoBo/imeniny_kikimory/#cut
    Опять не указали откеда взята. Уже не удивляюсь когда какая статья про кикимору, то там моя фотография :)
    Плагиаторы мляха-муха :D

15. Подписывайте карточки и ставте копирайт.
    Должно быть некое умышленное действо, помимо воровства,
    т.е. удаления с фотографии вашего копирайта.

16. Во многих конкурсах запрещается ставить подписи или другие обозначения. А от туда можно спокойно скачать картинку для веб-публикации небольшого размера.

17. dizEL а как там дела с фото в журнале? Признали свою неправоту?

18. красиво :) . и вставили по делу

сейчас попробовал дома стф на мишени . попадаю в + 6 , в - 6 но тока не 0 . нужен ФЭ .

19. возьми матовое стекло 1-1.5мм, вырежь по своему размеру и пробуй

20. из ЦПКиО фотка?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей