Мне нравится как в руке минольта 7000i лежит, голый пластик никаких резинок, а ложиться замечательно. Если бы еще на несколько миллиметров вперед ручку вывести, то ваще красота.
Вот уроды, обнаглели без цивилизованного правосудия. ( Журнал "Деловой квартал" стырил фоту из ЖЖ и опубликовал ёё, тема на Е1
Я на свои снимки несколько раз натыкался, правда на просторах интернета. Один раз даже указали авторство, а обычно так берут и никакой ссылки и т.п. А вот печатники так поступать совсем не должны. Хоть не выкладывать в сети фоты с диагональной надписью "ОБРАЗЕЦ" З.Ы. Репортаж понравился, даже спектакль захотелось посмотреть
Да, тоже надо бы промочить резиновую накладку рукоятки "альфасотки". Хочу сделать согласно этой статье "Восстановление резины". Найти бы где ту самую заветную жидкость - НЕФРАС С2-80/120, в простонародье называется "Бензин Калоша" . Ежели кто увидит такую в продаже - пишите - сообразим на троих
а вообще - круто, мои, например, снимки вряд ли кого, кроме меня заинтересуют, а так... приятно, наверное
где то осенью по инету плавал мой снимок, его даже хотели продать , но не тут было, появился я и продал полноразмер
Продал, молодец А у меня пару раз в фотодело печатали, небольшие правда, один раз маленькую превьюшку из раздела лучшее с сайта, а один раз на пол страницы в разделе с юмором. Так ничего не заплатили, даже бесплатный номер не выслали, хотя запрашивали "вам как три экземпляра этого номера, или три последующих" В 2008г. на одном фестивале, был тренером по живописи и арт-терапии. Захватил несколько снимков, для примера композиции и перспективы. Так их у мну народ сразу купил, А4 за 200р А3 за 300. Больше таких дураков я пока не встречал