1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Мудрое решение:)

2. пасиб. а т у мну уже шевелицо. скоро отвалицо))

3. Дмитрий Викторович тож собирается такое сделать.

4. Ничо, у меня уже два года как отошла, до сих пор не отвалилась :)
    Да и не мешает в принципе.

5. с твоей подачи

6. Мне нравится как в руке минольта 7000i лежит, голый пластик никаких резинок, а ложиться замечательно. Если бы еще на несколько миллиметров вперед ручку вывести, то ваще красота.

7. Вот уроды, обнаглели без цивилизованного правосудия. (
    Журнал "Деловой квартал" стырил фоту из ЖЖ и опубликовал ёё, тема на Е1 :)

8. Я на свои снимки несколько раз натыкался, правда на просторах интернета. Один раз даже указали авторство, а обычно так берут и никакой ссылки и т.п.
    А вот печатники так поступать совсем не должны. Хоть не выкладывать в сети фоты с диагональной надписью "ОБРАЗЕЦ" :)

З.Ы. Репортаж понравился, даже спектакль захотелось посмотреть :)

9. Придется журналу раскошелиться.:)

10. Да, тоже надо бы промочить резиновую накладку рукоятки "альфасотки". Хочу сделать согласно этой статье "Восстановление резины". Найти бы где ту самую заветную жидкость - НЕФРАС С2-80/120, в простонародье называется "Бензин Калоша" :rolleyes:. Ежели кто увидит такую в продаже - пишите - сообразим на троих :D

11. а я сделаю проще: закажу у друга алькантару под нужный размер с логотипчиком:yum:

12. лучше на свои снимки ватермарки ляпать

13. а вообще - круто, мои, например, снимки вряд ли кого, кроме меня заинтересуют, а так... приятно, наверное :)

14. где то осенью по инету плавал мой снимок, его даже хотели продать :), но не тут было, появился я и продал полноразмер :)

15. вах :) ...

16. Продал, молодец ;)

А у меня пару раз в фотодело печатали, небольшие правда, один раз маленькую превьюшку из раздела лучшее с сайта, а один раз на пол страницы в разделе с юмором. Так ничего не заплатили, даже бесплатный номер не выслали, хотя запрашивали "вам как три экземпляра этого номера, или три последующих"

В 2008г. на одном фестивале, был тренером по живописи и арт-терапии. Захватил несколько снимков, для примера композиции и перспективы. Так их у мну народ сразу купил, А4 за 200р А3 за 300. Больше таких дураков я пока не встречал :D

17. Посмотри в строительных магазинах. Должна быть.

18. вот эту фотку хотели продать:

19. Я её ужо где-то видал :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей