Так вот после этого и захотелось только чего нибудь мануального и недорогого. Маньяк я, люблю в ручную резкость ловить
У меня есть. Даже два. Правда, без одувана, навестись точно на открытой получается очень редко. Сейчас один "живет" у знакомого на Кэноне 450-м. Но у него переходник с одуванчиком... Говорит что почти с фотика не снимает. пс. Оба черные, но немного разные...
спасибо наверное буду копить на 70-300 , бленда у меня , старый совсем стал не соображаю , не вижу , не слышу , не ........ и тд
Будем искать Но только после покупки ФФ тушки. Каждая копейка на счету. Может найду у кого так, на время попользовать, за даром.
коньячок есть тока в глаз попасть не могу в рот течет :yum: наверное из за того что не французский ? олаф нам приятно общаться беззаботно болтать , короче отдыхать , приятно слушать тебя , и про наши фотки , и критику , желательно конкретно . лично я не обижаюсь потому как фотонажиматель я никакой
первый не помню а второй очень не понравился . капаю простой , разливной от родичей , на сезон литров 10 уходит правда с родственниками многочисленными и други помогают
то то меня тянет все время на съёмку портретов ? хотя пейзаж с удовольствием снимаю (но капать в глаза нужно тока мягкий)
из бюджетного, жидкость для успокоения глаз - "Щёрный аист", пятиЗвёздка Французский, зачётный напиток. )
в своё время искал бюджетный (до 500р) ваще ничто не понравилось . откровенное бадяло . вот поэтому остановился на закапках с югов России в том числе и винах , десертных :yum:
не хочется больше пробывать , свое есть да , глаза от него сильно слипаются но жене нравится если еще использовать миниралку , то круг применения расширяется
Тоже подумал про Станислава, увидев это объявление. Ольга продаёт? (тока заметил) Станислав, яБ на вашем месте протестировал этот объектив, благо что в Екб. ) В прошлом году его продали за 600 бакинских.
только нужно учесть, что прошлогодние цены, нельзя сравнивать с сегодняшними, факт. Как и уровень продаж на барахолке. (
Посмотрел фото с STF'а. Да штучка специфическая, к ней приноравливаться надо. Даже у Дмитрия Викторовича, при ближайшем рассмотрении видно, что ни в одном кадре не было точного попадания фокуса. Видать без экранчика с микроклиньями не обойтись. А так-то жаль что не удалось попасть на встречу. Сейчас семейных забот выше крыши - сыну уже 2,5 месяца от роду ))