1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Так Алексей же приносил Минольту 85/1,4 на сходку.

2. Так вот после этого и захотелось :D только чего нибудь мануального и недорогого.
    Маньяк я, люблю в ручную резкость ловить :)

3. Можно поискать на молотке. Только ищи белый 50-60х годов.

4. У меня есть. Даже два:). Правда, без одувана, навестись точно на открытой получается очень редко. Сейчас один "живет" у знакомого на Кэноне 450-м. Но у него переходник с одуванчиком... Говорит что почти с фотика не снимает:).
    пс. Оба черные, но немного разные...

5. спасибо наверное буду копить на 70-300 , бленда у меня , старый совсем стал не соображаю , не вижу , не слышу , не ........ и тд

6. Будем искать :)
    Но только после покупки ФФ тушки. Каждая копейка на счету. Может найду у кого так, на время попользовать, за даром.

7. #4287 14 мар 2010 в 21:07 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 215
    Последнее редактирование модератором: 14 мар 2010
    коньячок есть тока в глаз попасть не могу :D в рот течет :yum: наверное из за того что не французский ? :eek:

олаф нам приятно общаться :) беззаботно болтать , короче отдыхать , приятно слушать тебя , и про наши фотки , и критику , желательно конкретно . лично я не обижаюсь потому как фотонажиматель я никакой :(

8. Хороши для наведения резкости "Старый Кёнигсберг" и "Трофейный".

9. первый не помню а второй очень не понравился . капаю простой , разливной от родичей , на сезон литров 10 уходит правда с родственниками многочисленными и други помогают :D

10. Первый из них мягкий - портретный, второй резкий - пейзажный.

11. то то меня тянет все время на съёмку портретов ? :eek: :D хотя пейзаж с удовольствием снимаю :) (но капать в глаза нужно тока мягкий) :D

12. #4292 14 мар 2010 в 22:09 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 215
    из бюджетного,
    жидкость для успокоения глаз - "Щёрный аист", пятиЗвёздка :D
    Французский, зачётный напиток. )

13. в своё время искал бюджетный (до 500р) ваще ничто не понравилось . откровенное бадяло . вот поэтому остановился на закапках с югов России в том числе и винах , десертных :yum:

14. #4294 14 мар 2010 в 23:03 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 215
    "Щёрный птица" был на прошлой неделе в Метро - 380р. флакончик. :)

Десерт, он же сладкий )

15. не хочется больше пробывать , свое есть ;)

да , глаза от него сильно слипаются :D но жене нравится если еще использовать миниралку , то круг применения расширяется :)

16. #4297 15 мар 2010 в 09:42 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 215
    Последнее редактирование модератором: 15 мар 2010
    Тоже подумал про Станислава, увидев это объявление.
    Ольга продаёт? :eek: (тока заметил)
    Станислав, яБ на вашем месте протестировал этот объектив, благо что в Екб. )
    В прошлом году его продали за 600 бакинских.

17. только нужно учесть, что прошлогодние цены,
    нельзя сравнивать с сегодняшними, факт.
    Как и уровень продаж на барахолке. (

18. Посмотрел фото с STF'а. Да штучка специфическая, к ней приноравливаться надо. Даже у Дмитрия Викторовича, при ближайшем рассмотрении видно, что ни в одном кадре не было точного попадания фокуса.
    Видать без экранчика с микроклиньями не обойтись.

А так-то жаль что не удалось попасть на встречу. Сейчас семейных забот выше крыши - сыну уже 2,5 месяца от роду :)))

19. А я надеялся тебе негативчик отдать. 6х9 см.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей