Понятно. Подведём промежуточный итог по месту и времени встречи: Суббота, 13 марта, ТРЦ ГРИНГО, 3 этаж, к 11-00
начала замечать, что фокус у меня постоянно уползает на передний план. грешила на свои кривые руки и китовый обьектив, но всетаки сделала вот такой снимок: смещение небольшое есть, но так ли оно критично? например, в этой фотке: ну не могла я специально фокусировать на рюмке! кто виноват? руки или обьектив?
на мишени все хорошо вроде... А у фокусные снимков разные? У меня на 2-х объективах был бэк-фокус до 50-мм, а после все ок...
одинаковые... выложила один вариант мишени(70мм), тк на остальных все также. на мишени сдвиг в 5-10 мм. я просто не знаю как на больших расстояниях это сказывается. на максимальном зуме на общих фотка у меня всегда ужасное мыло) может просто фокус зацепился за какое-нибудь движение рукой с рюмкой? когда же я уже отважусь на нормальный обьектив((
На фото с мишенью все чуть ли не идеально. На втором снимке просто фокус поймал не ту мишень, такого сильного БФ просто не бывает
да ну... во-первых у меня зрение плохое. я просто не различаю резкость в видоискателе. во-вторых, я снимаю динамичные фото: дедсад, банкеты, свадьбы. там если думать будешь, с ног собьют) вот если б для себя... для души... ну все теперь со мной понятно)
Народ, есть у кого-нить Минолтавский фикс 1,7? Готов купить, либо арендовать с внесением залога всей стоимости Нужно срочно)
Зайцев ловит ВСЕХ, кого найдёт того и ловит, просто чемпиЁн по этому виду спорта. ) По остальному, нужно сравнивать с 20мм, 24мм, 28мм.