пожалуйста. ребенку лучше взять б/у цифромыльницу, сейчас б/у стоят "как повидло", зачем ему эта железяка, ещё поранится (имха)
позвонил сегодня в камера-сервис меня огорчили тем что запчасти заказаны и где то идут а фотег еще не сделали так что похоже на встречу я без фотега приеду (( а так хотелось
По поводу встречи 4 апреля Джентельмены! С субботой определились. А время и место? Предлагаю к часу дня в субботу 4 апреля собраться в Гринго на третьем этаже за Пизанскими башнями. Или около них. В Гринго есть подземная парковка. Заезд с Толмачева. На третий этаж поднимет лифт. Или предлагайте свои варианты.
народ опредляемся куда идти вы ладно местные я то оногородний. в екб буду около 12-30 на сев автовокзале если не выйду где нить раньше
Я уж думал - остановимся на Дендропарке. Но судя по прогнозу погоды, собирается дождь, поэтому лучше будет, действительно, где нибудь в помещении. Дмитрий! А в Гринго очень шумно? Хотелось бы там где поменьше лишней толпы. Там я как понимаю кафе какое-то на 3-м этаже? Хорошо, что и плотинка не далеко. Можно будет при хорошей погоде и туда пройтись. В общем я за! Можно размещать в объявлении на первой странице?
Я в выходные там не бывал. Только в рабочие дни. Среди недели наплыв там бывает в обед. Но не так уж и много. Хотя раз на раз не приходится. Висят мониторы, мурлакает музыка. Разговаривать можно спокойно, не напрягая голосовые связки. Думаю, что надо размещать. Что-то народ активность поубавил.
был там 2 раза на встрече 3дшников и на поинте портала render.ru первый раз все просто нормально а второй раз какая то группа типа играла там свой рок испортили все ( но посидеть днем можно спокойно до 6 часов там мало народа
Обновил 1-ю страничку. Всем партийным - ориентируйтесь по ней . Если вдруг появятся изменения, я поправлю. Это хорошо конечно, но ноута у меня нет. На форуме можно и дома посидеть
если выползем на улицу со мной будут 2 девушки в качестве моделей (но кто моделей у миня переманит проклятие ему на вечно) гыыы