1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. #341 31 мар 2009 в 06:33 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 18
    Последнее редактирование модератором: 31 мар 2009
    это Ж нужно кого-то так напоить до такого состояния, мне стока не выпить :D:D

2. Спасибо парни! Буду очень благодарен!

3. #343 31 мар 2009 в 09:43 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 18
    пожалуйста.
    ребенку лучше взять б/у цифромыльницу, сейчас б/у стоят "как повидло",
    зачем ему эта железяка, ещё поранится (имха) :)

4. Мыльница есть, ему она уже неинтересна - папкин аппарат всё клянчит :D

5. #346 31 мар 2009 в 15:20 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 18
  6. позвонил сегодня в камера-сервис меня огорчили тем что запчасти заказаны и где то идут а фотег еще не сделали так что похоже на встречу я без фотега приеду (( а так хотелось

7. вот камеру ладно найдем сигарету тоже а вот так быстро постареть я не смогу ))))))

8. А зачем стареть?:)

9. По поводу встречи 4 апреля

Джентельмены!
    С субботой определились.
    А время и место?
    Предлагаю к часу дня в субботу 4 апреля собраться в Гринго на третьем этаже за Пизанскими башнями. Или около них.
    В Гринго есть подземная парковка. Заезд с Толмачева. На третий этаж поднимет лифт.
    Или предлагайте свои варианты.

10. народ опредляемся куда идти вы ладно местные я то оногородний. в екб буду около 12-30 на сев автовокзале если не выйду где нить раньше :)

11. Я уж думал - остановимся на Дендропарке. Но судя по прогнозу погоды, собирается дождь, поэтому лучше будет, действительно, где нибудь в помещении.
    Дмитрий! А в Гринго очень шумно? Хотелось бы там где поменьше лишней толпы. Там я как понимаю кафе какое-то на 3-м этаже?

Хорошо, что и плотинка не далеко. Можно будет при хорошей погоде и туда пройтись.
    В общем я за! Можно размещать в объявлении на первой странице?

12. Я в выходные там не бывал. Только в рабочие дни. Среди недели наплыв там бывает в обед. Но не так уж и много. Хотя раз на раз не приходится.
    Висят мониторы, мурлакает музыка. Разговаривать можно спокойно, не напрягая голосовые связки.

Думаю, что надо размещать. Что-то народ активность поубавил.

13. был там 2 раза на встрече 3дшников и на поинте портала render.ru первый раз все просто нормально а второй раз какая то группа типа играла там свой рок испортили все ( но посидеть днем можно спокойно до 6 часов там мало народа :)

14. Значит в 13-00?
    Для сведения. Похоже, там есть Wi-Fi. Т.е. выход в И-нет возможен.

15. Обновил 1-ю страничку. Всем партийным - ориентируйтесь по ней :). Если вдруг появятся изменения, я поправлю.

Это хорошо конечно, но ноута у меня нет. На форуме можно и дома посидеть :D

16. если выползем на улицу со мной будут 2 девушки в качестве моделей :) (но кто моделей у миня переманит проклятие ему на вечно) гыыы

17. а в воскресенье погода получше вроде...

18. Гидрометцентр говорит обратное

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей