1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. на стф размытие мона самому регулировать ?

2. судя по описанию да, и еще рисунок боке
    но мне лично минолтовский рисунок больше нравится

3. Тогда, кто сможет прийти, давайте там и соберёмся. Я пока точно обещать не могу, но постараюсь приехать.

4. а я как обычно не в тему:
    сотворила только что бубен админский шаманский: http://feuerfrei.gallery.ru/watch?ph=MCO-b63Pd
    из кожи молодого козленка, перьев ястреба, и неведомой синтетической волосатой фигни + кусочки моей кожи и клея.

5. зачетный бубен :) красяво.
    А мне настоящий нужен, большого диаметра. Для коллектива, в шоу барабанов играю. У самого дома живут два джембе, бонги, дарбука, три варгана и блок-флейта, а вот бубна нету...

6. зачот, подари мне :)

7. А у нас с коллегой на окне кабинета сувениры пылятся - барабан из Индии и... эээ... бамбукофон из Вьетнама. Под вьетнамскую гамму :)

Готовы обменять на что-нибудь полезное.
    Фуллфрейм там... или автомобиль отечественный...
    ;)

8. #3390 11 фев 2010 в 22:16 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 170
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2010
    Симпатно. ))
    Юль, дык на бубнах можно больше заработать, чем бегая фотеГом. :D
    Сдавай его в магазин сувениры или раскидай объявы в интернет фотобарахолки в Е-бурга:
    ■ Slando
    ■ Из рук в руки
    ■ OLX.RU (екб)
    Вещь вполне реализуемая, если выставить разумную цену. )
    Если он ещё "бубнить" будет как надо, то вообще супер.

К стати! Могу тебе идею подкинуть, по "продвижению товара на рынок". ))
    У автомобилистов, есть такая крылатая фраза:
    "Пляска с бубном, вокруг машины".
    Это когда зимой машина не заводится. ))
    Наносишь автомобильную тематику на мембрану бубна
    и на автофорумы...
    Поприколу, на подарок товарищу, бубны должны улетать махом.
    Если чесна, я бы подарил такой другану. ))

p.s. ещё инструкцию к нему придумал
    и типа шаманского автозаклинания. ;)

9. #3391 11 фев 2010 в 22:39 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 170
    Последнее редактирование модератором: 12 фев 2010
    в подарок админу делала. себе бы с удовольствием оставила)
    "бубнить" он. только я понятие не имею о нормальной "бубнивости". кожу мочили и вытягивали, потом на бубен натягивали. ничо так звук получился. пальцами играть можно.
    а диаметр то да, хочется побольше. основа этого бубна куплена в детских товарах)
    зарабатывать реально можно. такие бубны в цене. особенно если делать по всем правилам и из хороших материалов.

10. эээ.....это админская фраза!!!

11. а мне? я тож админ типа :)

12. Да, да! А у кого-то есть такая профессия "плясать с бубном вокруг машины когда она не заводится" :D))))

13. #3395 11 фев 2010 в 23:58 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 170
    Последнее редактирование модератором: 12 фев 2010
    тогда ещё админоФ не было,
    были операторы ЭВМ. )
    типа, "лужу-паяю ЭВМ починЯю"

Юль, вот тебе ещё аудитория. )

Да! и Дмитрию Викторовичу по бубну в каждую руку. :D

14. если загуглить "бубен шаманский" повылазят бубны с изображением пингвина, интел, виндовс. цена - от полторы тысячи за бубен диаметром 20 см.

15. вот тебе еще один заработок!

16. В буржуинии вообще развита сфера хэнд-мейд вещей. Че там только не продают. Особенно меня поразили тарелочки на свадьбу. Обычная фарфоровая тарелка, белая, на нее нанесен рисунок сердечки там и т.п. В матерчатом мешочке. Во время свадьбы весело разбивается по крики гостей, и каждому кусочек достается :) (ну как у нас на сьемках фильмов). Чел который их делает-продает уже наверное озолотился, улетают со страшным свистом за 15-20 уё :D
    Я думаю может тебе тоже цех по бубнам открыть? Выпишем какого-нибудь шамана на мастер-класс, пусть покажет, как правильно их делать :rolleyes: Предлагаю названия бренда: "Бубен-дзы"

PS^ У тебя там фразочка в описании работы над бубном: типа "использовалась кожа козленка, моя кожа и клей" ... бррр :eek:

17. Хм, на e1 меня послали в баню, поэтому пишу еще и тут: На ближайшие дни нужна в аренду панорамная головка, любая, даже самодельная. Снимать в панораму маленькие комнатки в Музее писателей Урала.
    Ну оччень надо. Работа общественнополезная, поэтому много денег предложить не смогу. :(

18. А супершириком никак?;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей