1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. акум купить собираюсь у нас в городе

2. щас по телику увидел у нас парк бабочек открылся надо узнать мож там встретится

3. это где такое чудо?

4. а не покупай черт знает где

5. не знаю не успел глянуть

6. надо разузнать, мне интересно :)

7. новый, б/у не нашел. Стоит 17250.

8. масленица в субботу в пышме. народные гулянья чокаво. за каким-то лешим попрусь в парк. мороз, пьяные морды и блины (видеть их уже не могу). а на ночь в нирвану на песни и пляски. так что не разбавлю вашу мужскую компанию.

9. Ну зачем же меня оскорблять, предполагая, что я могу шастать по храму в шапке. Так ведь можно ряд и продолжить... и в итоге назвать меня всякими нехорошими словами.
    Ведь достаточно было прочитать ветку чуть подальше поста, к которому вы прицепились. Могу, кстати, даже поспорить, что обычаи и правила православной церкви знаю лучше вас. ТАк уж получилось, что не смотря на мою безмерно глубокую атеистичность, различные нюансы веры в нашей РПЦ изучены хорошо. Ибо батюшек и попов знакомых в разные годы жизни хватало. И с некоторыми из них я имел очень длительные беседы и споры.
    Поэтому когда я потешаюсь про благословление, то я потешаюсь именно над этим словом. Так как благословление и разрешение, суть две большие разницы. И благословлять на банальное фотографирование венчания.... это что то близкое с бредом.
    Если батюшка благословил на фотографирование, то пущай идет на курсы повышения квалификации :)

Вот примерно так. Не хотелось, чтобы я остался не понятым, уважаемыми мною членами нашего форума.

10. да нет никто не хочет вас обидеть , просто высказывают свое мнение , может быть и немного резковато . конечно мы , лично я, многого чего не знаем или не понимаем в этой сфере жизни. предлагаю не обижать и не обижаться . не надо нам друг на друга дуться;)

11. #3351 11 фев 2010 в 10:54 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 168
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2010
    И черт знает что.
    Тогда и тестер не нужен.:)

12. Ott_A вроде вы освоили управление камерой с компа , т.е. съмка с предпросмотром на компе ?

13. Управление экспозицией, фокусировка, съемка без предпросмотра.
    Снимок передается на комп в указанную папку.
    При желании можно открыть снимок сразу после записи на винт в проге от Сони (не помню, как обзывается).

14. посмотреть перед съемкой на компе нельзя ? жаль. а какая прога ?

15. #3355 11 фев 2010 в 11:45 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 168
    Если устанавливали программы с диска Сони, который входил в комплект с камерой, тогда:
    - Подключаем камеру к компу, через кабель USB
    - Кнопа "Пуск" (нижний левый угол экрана монитора)
    - кликаем пункт "Все программы"
    - папка - "Sony Image Data Suite"
    - программа - "Remote Camera Control".

Также, должно быть описание программы в паспорте к камере.

Программа Remote Camera Control работает только с камерами Сони начиная с А700, но у меня на А700 эта прога не работала,
    хотя прошивка на камере стояла новая.

16. #3356 11 фев 2010 в 12:11 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 168
    на сколько понял,
    Дима /Отт_А/ едет в Нижнюю Синячиху,
    Юля /Ved'mA / на масленицу,
    Алексей /Yulin/ опять уехал в командировку.
    Большинство клУбников молчит.

Может встречу перенесём на лучшие времена для кворума?

17. спасибо это у меня работает , а вот пред осмотр наверное нельзя
    встречу придется наверное перенести

18. #3358 11 фев 2010 в 12:58 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 168
    ну это же не видео камера. :)
    у А900 нет "потокового" видеосигнала,
    внутри стоит зеркало, что бы матрица приняла изображение,
    его нужно поднять, значит "щёлкнуть". )

Дима /Дмитрий Викторович/, убери объяву о встречи из первого поста

19. Хотя могли бы и сделать. Студийщики "спасибо" сказали б.
    Сапог 450 без видеопции такое делает.

20. Да я и не дуюсь :) я вообще положительный персонаж!
    Просто сразу разъясняю свою позицию по вопросу, чтобы не было недоразумений. А то прицепится ко мне ярлык "попоРПЦубийца" и не отмоешься потом :)))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей