масленица в субботу в пышме. народные гулянья чокаво. за каким-то лешим попрусь в парк. мороз, пьяные морды и блины (видеть их уже не могу). а на ночь в нирвану на песни и пляски. так что не разбавлю вашу мужскую компанию.
Ну зачем же меня оскорблять, предполагая, что я могу шастать по храму в шапке. Так ведь можно ряд и продолжить... и в итоге назвать меня всякими нехорошими словами. Ведь достаточно было прочитать ветку чуть подальше поста, к которому вы прицепились. Могу, кстати, даже поспорить, что обычаи и правила православной церкви знаю лучше вас. ТАк уж получилось, что не смотря на мою безмерно глубокую атеистичность, различные нюансы веры в нашей РПЦ изучены хорошо. Ибо батюшек и попов знакомых в разные годы жизни хватало. И с некоторыми из них я имел очень длительные беседы и споры. Поэтому когда я потешаюсь про благословление, то я потешаюсь именно над этим словом. Так как благословление и разрешение, суть две большие разницы. И благословлять на банальное фотографирование венчания.... это что то близкое с бредом. Если батюшка благословил на фотографирование, то пущай идет на курсы повышения квалификации Вот примерно так. Не хотелось, чтобы я остался не понятым, уважаемыми мною членами нашего форума.
да нет никто не хочет вас обидеть , просто высказывают свое мнение , может быть и немного резковато . конечно мы , лично я, многого чего не знаем или не понимаем в этой сфере жизни. предлагаю не обижать и не обижаться . не надо нам друг на друга дуться
Управление экспозицией, фокусировка, съемка без предпросмотра. Снимок передается на комп в указанную папку. При желании можно открыть снимок сразу после записи на винт в проге от Сони (не помню, как обзывается).
Если устанавливали программы с диска Сони, который входил в комплект с камерой, тогда: - Подключаем камеру к компу, через кабель USB - Кнопа "Пуск" (нижний левый угол экрана монитора) - кликаем пункт "Все программы" - папка - "Sony Image Data Suite" - программа - "Remote Camera Control". Также, должно быть описание программы в паспорте к камере. Программа Remote Camera Control работает только с камерами Сони начиная с А700, но у меня на А700 эта прога не работала, хотя прошивка на камере стояла новая.
на сколько понял, Дима /Отт_А/ едет в Нижнюю Синячиху, Юля /Ved'mA / на масленицу, Алексей /Yulin/ опять уехал в командировку. Большинство клУбников молчит. Может встречу перенесём на лучшие времена для кворума?
ну это же не видео камера. у А900 нет "потокового" видеосигнала, внутри стоит зеркало, что бы матрица приняла изображение, его нужно поднять, значит "щёлкнуть". ) Дима /Дмитрий Викторович/, убери объяву о встречи из первого поста
Да я и не дуюсь я вообще положительный персонаж! Просто сразу разъясняю свою позицию по вопросу, чтобы не было недоразумений. А то прицепится ко мне ярлык "попоРПЦубийца" и не отмоешься потом ))