1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. знаю я, просто к примеру для наглядности сказал, а так макс 50% нагрузки, лучше 30%

2. #3322 10 фев 2010 в 15:50 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 167
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2010
    дык жыпеги в А900 намного мегабайтней, чем А100, А300.
    Поэтому, больше липиздрическва уходит на их обработку,
    плюс два процессора, а они ОЙ как любят "кушать" )
    Наверняка у 900 буфер обмена больше, тоже энергоёмкий элемент.

По наблюдениям на А900, 300-400 кадров, ~16 гб.
    аккумулятор отрабатывает и ещё остаётся заряд.
    Сильно не задавался целью изучить этот вопрос до полной разрядки,
    т.к. второй заряженный аккумулятор всегда валяется в сумке.
    Так спокойней. )

3. с двумя то конечно спокойнее , а то пошел фотать на акуме 40 проц вот и начинаешь экономить - короче издевательство над собой . а второй акум саморазряжается на скока примерно ?

4. Т.е. чтобы померить емкость аккумулятора, надо его, все-таки, купить.:D

5. А я думаю что так можно запросто погубить аккумулятор. Это ещё с обычными аккумуляторами-АА такое проходит, но на FM500 я бы так не стал эксперементировать. Да и не известно нам какой порог отключения камеры (т.е. при каком падении напряжения она отключается)

У родного очень низкий коэффициент саморазряда. Месяц точно выдержит и 5% не потеряет. А вот как с этим обстоят дела у неоригинальных неизвестно...

6. не знаю, на место разряжено всегда ставлю резервный. (меняю местами)

7. Я разницы родного акума и acme power не заметил,хватает примерно одинаково. А вот по саморазрядке не могу ничего сказать, не наблюдал как-то за этим. Заряжаю их по переменно, примерно с одной периодичностью, значит разницы большой нет.

8. ну что , ни кто не хочет приобрести зарядник LA CROSSE bс 700 ? завтра буду заказывать .

9. купил себе сегодня тамрон 28-75/2.8, первые впечатления хорошие. Автофокус правда иногда гуляет, но не критично, больше снимаю с ручником.

З.Ы. Кстати, кому нибудь нужен tokina 28-70/2.8-4.5, отдам дешего

10. приближаются выходные . как насчет слета октябрят , пионеров , комсомольцев а так же блока коммунистов беспартийных и всех прочих

11. мои поздравления . сильно лучше токины ?

12. #3332 10 фев 2010 в 17:43 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 167
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2010
    Не далее, как вчера выдвигались предложения.
    Народ безмолствует.

Выходные обещаются быть солнечными и теплыми.
    Грех не воспользоваться этим и запереться в кафешке.
    Еще раз предлагаю - съездить в Нижнюю Синячиху в музей русского деревянного зодчества.

13. не могу отлучаться более 3 часов , в особенности в воскресенье :(

14. ага, купить, и если реальная емкость будет сильно отличаться от заявленной, то ничто не мешает его вернуть обратно, да и вообще его можно вернуть даже если он не понравится цветом :)

15. сониевские (родные) зарядники должны по идее разряжать аккум перед тем как начать зарядку

16. поддерживаю, но только в субботу до 16-17 часов и без вылазки за город

17. Daemon.XP у вас на фотике стоит ФЭ типа М ?

18. токина очень бюджетная версия, по резкости не катит, супротив тамрона. МДФ 70см, правда есть функция макро, докрутить после крайнего положения, получаем типа полтиника с небольшим макро. Вот фокус шустрый и поточнее тамрона. Размер меньше даже в крайних положениях, чем у тамрона на широком угле (примерно с соневский кит 18-70 в его минимальном положении)
    Юзал токину редко, досталась в довесок к пленочной минолте (как один из 4-х объективов, из которых только два использую). Ничо так штукенция, только не нужна :rolleyes:

19. поздравляю! )

новый? сколько денюжек стоит?

20. Легко сказать.
    Одно дело, если купив в своем городе.
    А если купил его черт те знаешь где...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей