1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. А в реалии скорее всего и того меньше, чем заявленные 1350mAh

2. надо реальные тесты искать

3. Было бы интересно. Но скорее всего таких никто не делал (

4. интересно , как будет себя вести на камере . надо приобрести попробовать :D

5. ну учитывая цену родного и этого, то заявленная емкость должна быть близка к реальной

6. Было бы очень интересно! Кто-нибудь представляет как "оттестить" такой аккумулятор? Ну на саморазряд это понятно как, а вот на реальную ёмкость как? Может к заряднику с тестером ёмкости как то проводами подцепить?

7. цепляешь тестер, который умеет емкость показывать и впиред

8. Цепляешь заряженный аккум через амперметр на сопротивление, а дальше каждые 10 минут списываешь показания, как ток упадет ниже 0.1 от начального значения - умножаем миллиамперы на минуты, складываем, переводим в mah - получаем зачет по лабе. Вообще-же надо поискать методику измерения емкости аккумуляторов, т.к. черт знает когда производитель считатет что производиый им аккум. сел.

9. Это, я думаю, самый простой путь. У кого есть подобное ЗУ с тестером? ;)

10. эти тестеры рублей 200 стоят

11. проще купить акум и посмотреть на скока его хватит :D

12. к стати у кого на сколько хватает аккума?

13. Зависит от того, как эксплуатируешь фотоаппарат. Кол-во вкл.-выкл., стаб - "On" или "Off", используемый объектив и др.
    На А-700 хватает примерно на 700 кадров, на А-100 ~1000

14. У моей сотки 1200-1300 джипегов выходило. За день работы, без выключения камеры.
    На 56-й пыхе акумы 2700, два комплекта хватает снимков на 600.

15. чето у меня на много меньше , да же в разы ,наверное

16. Принцип действия тестера в студию!

17. это про А900?

18. да 900 правда я не обращал внимания и много на жк смотрю да и файлы ооочень большие . пытаюсь все таки снимать жпеге файлы в 3 раза меньше

19. принцип: разрядить полностью заряженный аккумулятор заданным сопротивлением за N время, т.е. если аккум на 1000mAh разряжать нагрузкой в 1А то он должен разрядиться за 1час
    это умеют показывать некоторые умные ЗУ с дисплеем, которые прежде чем заряжать аккум его разряжають почти до нуля

20. неее незя так разряжать. не более 0,5А мона 1000мач акумы , иначе быстро загнется

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей