Этого нам, простым смертным, не узнать Эта идёя зреет уже давно, и не только у меня А поводов для встречи набралось уже и так много ))) Вроде как теплеет на улице и дни становятся длиннее и светлее - давайте встречаться. Конечно подгадать чтобы все смогли прийти тяжело - у каждого свои работы, свои заботы...
Дамы и господа! Сугубо для этой ветки. Все серьезней подумываю о походе в Кэнон. В связи с чем возможна распродажа моего фотосокровища: 1. А700-американка. 2. Полтинник Сони 1.4 3. Сигма 24-70/2.8 HSM 4. Сигма 70-200/2.8 HSM - но на нее есть претендент поближе. 4. Вспышка 42-я. Подробное описание вывешу когда и если решусь. Пока, скажем так, опрос соседей. Цены драть не буду, но и даром не сдам - расходы предстоят нешуточные ;-) Если не срастется переход - заранее приношу извинения. Будем считать это предварительным предложением. Если есть интерес - пишите в личку. Обсудим.
Можно сравнить, но субъективно цейс мне таким страшным не показался, я вообще у зумов такой как у него резкости не видел... Сравнимо с фиксами.
Алексей, ты вернулся? Предлагаю до следующих выходных сделать свой тест. Задача не ставится "посадить" Цейса. Хочется убеится, что Тамрольта и SALо тоже хорошие объективы. Вчера опробировал управление фотоаппаратом с компьютера. Работает.
Выложенный на форуме тест сравнения трёх объективов (зайца, тамрона и сони) меня тоже вогнал в какие-то непонятки. Такое чувство, что заяц у них дохлый или "сбойнул" на тесте, либо спецом тест сделан для пиара в пользу нового стекла Сони. Предлагаю сделать тест не "на шару", по быстрому, а нормальный "по взрослому"? ) p.s. "Разрушители фотолегенд"... блин... )) Дима (Оtt_A), тебе нужно беретку найти и усы как у Мулявина отрастить.
В мае начинается дачный сезон. Все выходные проходят под лозунгом - "Нафиг каменный и душный город, природа - мать наша!!". Эта беда до октября (включительно).
Сомневаюсь я в этом. Сильная сторона у Зайца в этом тесте - хроматизм Готовь мишени, блин! До слеующих выходных надо получить результат. Лучше усы, как у Котовского. Бороду, как у Маркса. А очки, как у Лаврентия. И без головного убора, дабы никого не обидеть.
У меня, следующая неделя плотно загружена работой ( Отдаю свой SAL28-75 2.8SAM на растерзание фотоМаньякам! ДА! кстати! давате ещё доКучи столкнём полтосы! У кого есть 50 1.7 (первой и второй версии), 50 1.8?
ребят, кому фишайчик? Minolta AF 16/2.8 fisheye. прекрасное состояние. крышки, бленда. 24тр Мне кажется, можно и нужно поторговаться. ) От SAL16 2.8 не отличается ни чем. эхх.. теряем людей )
Но-но! Это всего лишь железки и стекляшки. А я не потеряюсь, если не выгонят Кто его знает, как жизнь сложится. "Бывает, они возвращаются" Нигде такого форума больше нет. Сфигали все вероотступники во главе с Дробковым тут трутся?
Daemon.XP привет на неделе должен мне подойти полтос так что смогу 28-75 2,8 арендовать посмотришь у него вроде ФФ