Только сейчас обратил внимание - файлов то ~1200, а там же RAW+Jpeg ))). Значить около 600 кадров настрелял
Ну вот, теперь я и 7-го не смогу прийти У друга ДР, позвали отмечать. В боулинг, вроде в КАРНАВАЛЕ ( а там есть боулинг???)
чето бу акумы как то непонятно . какой у них ресурс остался , никто не знает вообще то хотел с кем нибудь скооперироваться и заказать вместе
А что в субботу, в воскресенье как-то вроде по проще Хотя за себя не уверен, ни в субботу и в воскресенье. Неизвестно успею ли я приехать в город.
13 - го скорее всего поеду на Ежовую, посмотрю на контест Big Air, ну и покатаюсь заодно там. 14 - го буду в городе, смогу выбраться днем. Кстати, кто как насчет выездной встречи 13 - го на Ежовой ? Там скорее всего будет, что пофоткать (и соревнования и закат с вершины можно будет заснять).
Кто-то спрашивал? нарыл инфу про екатеринбургскую фотобарахолку - достоверность не гарантирую, но наводка есть.
пришел, пообщался, мужичек там находится по субботам с 10 до 14, занимается ремонтом оптики, так торгует ей
Купил я, в рамках постепенной реформы своей системы получения изображений ))), небезизвестный, я бы даже сказал легендарный, Тамрон 28-75/2.8 Экземпляр взял хоть и почти новый и даже с гарантией, но всё с той же проблемой автофокуса . Ну тянет его во фронт-фокус и всё тут... Дома ну ни как не удавалось добится одновременной точной работы АФ на всех моих объективах (((... Удалось таки только на второй день, при естественном освещении настроить автофокус А-100 так, чтобы и полтинник попадал на открытой, и ГРИП Тамрона хотя бы краем доходила да "0". Сегодня для пущей убедительности поробовали сей объектив на А-850 Дмитрия (Ott_A). Но как и следует из формулы: ФФ-ФФ=0 (фронт-фокус минус Фулл-фрэйм) , объектив прекрасно работает на полном кадре (для чего он собственно и куплен) и попадает в "ноль" с подстройкой АФ "+6" Огромное спасибо Дмитрию за помощь в проверке объектива! Теперь я спокоен - отличный рабочий штатник на полный кадр у меня есть Альтернативы ему за свою цену я не вижу. Разве что только редкий Тамрон 35-105/2.8...
Тест: Tamron AF 28-75mm VS Sony 28-75mm F2.8 VS Carl Zeiss 24-70mm F2.8 В тесте Цейс показывает одинаковые с 28-75/2.8 результаты, а то и вовсе явно сливает. Что-то не верится мне в это. Сравнить бы их в реалии. У нас ведь есть все три экземпляра - и Тамрон и Сони, и Цейс