Кому нужна недорогая альтернатива родному фишаю? Спешите зарезервировать у Олега: Sigma 15/2.8 EX Fisheye - 13т.р.
о.. и макропыха Minolta 1200AF там появилась. ) СтОит, как повидло. Редкая позиция. Правда не могу сказать, что это самая удобная макропыха, из-за отсутствия автоматики, но если нужно по бюджетному пыхнуть на макро, то это ОНА. чёта про Sigma 15/2.8 отзывов ни каких нет, фотки можно тут посмотреть, как бы не напороться на мыло.
Зачем просчитывать "вероятности", вроде ни кому не критично 7-го или в следующие выхи? Другой вопрос ГДЕ, что бы охрана не выгнала "бедных" фотохудожникоФ? )))
Давайте 7-го. Можно там же в Гринго. Только "спрятаться от посторонних глаз. Предлагаю 3 места: 1. Там, где собирались первый раз 2. За ширмами между восточной и итальянской кухнями 3. За перегородками у восточной кухни. Время предлагаю 14-00. Ваши предложения, уважаемые?
Всем привет! 7-го плоне разумная дата. вот только сомнения, что и за ширмами в Гринго нас обнаружат и опять выгонят на мороз...
Вспышка 56 за 9 Соседи, в Челябинске вспышку дама продает: http://photochel.net/forum/showthread.php?t=1425 Связь: аська 441778297 или по тел 8 963 085 10 75 А в субботу в Члб едет Ott_a...
в магазинах нельзя фоткаться, а вот в заведениях занимающимися услугами, кафе например, можно две недели назад пофоткал в гринвиче и никто ни слова не сказал
кто нибудь будет покупать акум 500ый ? хочется скооперироваться . хочу попробывать не соневские на барахолке по 700 продают . кто знает посылкой если доставка акум не испортится ? на улице холодно
Согласен, что 7-го, в Гринго. Но собираться лучше пораньше (чтоб можно было без проблем выбраться и потестить технику на улице), часов в 12-00
А там можно расположиться, чтобы никто не мешал? Кстати, "Рестаранный двор" в Гринго тоже не магазин.
по крайней мере в ПИРе я отстрелял без проблем, правда пришлось большую часть фотак удалить, но это другая история
если это предприятие общепита, то там не должно быть запрещено, но может быть запрещено соответствующей табличкой у входа где то у нас на форуме видел тему про то где запрещено а где можно фоткать