У них проблемы только в бесконечности или ещё бывает мылят некоторые экземпляры? Пеленг то вообще хороший, как я понял, днём с огнём не найдёшь..
Если есть желание, приходи, покажу как юстировать Зенитары. По краям резкость падает у всех объективов. В той или иной степени.
Хорошо! Как надумаю брать, обращусь за советом! А как по поводу встречи? Может устроим встречу в воскресенье, 7-го февраля? Давайте голосовать, кто сможет прийти, а кто нет.
За 7-е не обещаю. Ибо лежит мне дорога 6-го на Южный Урал в славный град Челябинск. Хотелось бы вернуться в этот же день. Но не знаю, получится-ли.
Поближе. В Подмосковье, т.к. Зенитары выпускают на КМЗ. Это за Пеленгами надо в Беларусь снаряжаться. Кстати, МОМЗ сотрудничает с Лейкой. О как!
хорошие снимки. даа Дим.. тебе бы к полтосу тушку ФФ, для полного щастьЯ. ) p.s. извини что лезу... ) "насыщенность" на фото не хочешь чуть поднять? да Дима, ты прав, ошибся. Это я за Пеленгом гонялся для А700. Да и сейчас считаю, что для кропа, на жанр хорош Пеленг, на ШУ sal 11-18. (имха конечно)
я как все. тока если в воскресенье , лучше пораньше (с утра с 10час) да мне подарочек сегодня подошел от сони пыха 20 и 58 оооочень доволен
На Е1 периодически встречаю сообщения об услуге предоставления в аренду калибратора. Правда такие объявления минусят почему-то Там вообще все с подряд минусят втихушку )))
ежели у кого нет такой минипрограммы, как Exposure Plot описание: полное описание и так же подборка других бесплатных минипрог: ixbt.com сайт для закачки Exposure Plot, кликаем справа "Download exposureplot 1.14" p.s. программа на английском, но разобраться - "два пальца об асФальт"
Игорь, спасибо за оценку и внимание к моим снимкам! Критика нужна, критика важна! Только почему-то мало кто это делает А выложенные снимки это пока всего лишь внутрикамерные жипеги, обрабатывать RAW пока ещё не скоро руки дойдут, на свадьбе за два дня нащелкал порядка ~1200 снимков