народ, можно ли у кого взять на пару дней объективчик автофокусный светосильный желательно зум? свадьбу брата хочу отщелкать
При заказе выше 50 тыс. р. наличные исключены. Т.е. другие способы оплаты. Следовательно - предоплата.
НЕ во всех городах можно налом курьеру платить. Но в Екатеринбурге можно. По поводу пыхи. 58-ая страшный дефицит. Ловить ее надо методом захода на страницу с пыхой раз в час. Поймать можно. Я поймал. Рад этому сильно - ибо цена на нее просто божественная. Оплата наличными. Из Москвы звонили, заказ подтвержден - все "зерр гут" привезут в четверг. Если можно платить налом - то лучше платить налом. Вот к примеру сейчас есть 58-ая пыха в наличии
Есть у когонить из одноклубников есть Юпитер 9 (85)? Охота, этой гирей, сделать пару тестовых кадров на А900, для успокоения души.
У Ольги был. Если не продала, то есть и сейчас. По отзывам рисунок у него неприяный. Сам не пробовал, но слышал такое. Хотя имеет смысл поискать Ю-9 для Зенита с резьбой на М39 производства КМЗ. Этот должён быть хорошим. Остальные -
Товарищи! Есть вопрос, ни у кого нет следующего девайса - Gary Fong Lightsphere. http://www.flashdif.ru/ls_cloud.html Интересно, пользовал кто такой и какие ощущения. Хочется попробовать поюзать такой, если понравится можно и купить. А покупать, не имея понимания, на сколько хорош данный девайс и насколько он подходит конкретно для меня... что-то ссыкатно. Все таки 2000 рублей стоит.