Здравствуйте Ольга, полтинник нашел нового хозяина? В дендрарии есть какая-то "забегаловка" КВН, можно кохФею отпить.
Добавил в инфопост #5 Чистка и юстировка тушек и линз, инфа с форума Е1. Вроде, товаришЧ декларирует сониЮстировку тушек и стекла "не отходя от кассы", т.е. без отгрузки в Москву.
если в гринго тогда может на плотинке собратся при свете дня поснимать там если модельки юбудут и потмо двинуть грется в гринго ?? как вам идея ?? может я подговорю 1-2 девушек придут поработать всем будет в радость ))
Один раз уже пробовали на плотинке собратся...хмм...получилось не у всех )))))))))) Там шумно и людно очень, да и ремонт внизу плотинки идёт...
Уломали меня москвичи сгонять на выставку Фотофорум 2009. Сегодня билеты на самолёт покупаю. P.S. в планах, воскресная фотосессия в Суздали и распитие спиртных напиткоффф.
Будешь делегатом Форума Сони-клуба от Екатеринбурга . Москвичи там собиратся будут, можешь с ними встретится . Будем ждать интересного фотоотчёта
На счёт обширной встречи, ничё обещать не могу, т.к. жестко привязан к временному графику своих московских друзей.
Парни! На ebaY продают аккумуляторы для Sony-200, -300, -350, -700 стороннего производителя по цене 14,5 $ с доставкой. Кто нибудь имеет опыт работы с этой конторой? Может скинемся и закажем себе партеичку ? Кто дерзнёт? На форуме обсуждается здесь
Леди и джентельмены! С датой сходки, похоже, определились. Теперь надо определиться с местом. Поступило 2 предложения: Дендрологический парк на 8 Марта и плотинка. Устраиваем голосование?
Гринго от плотинки недалече. Можно начать в Гринго, потом уже решим. Там есть уютное место за Пизанскими башнями.
Написал в ЛС Администратору, чтоб удалил текущее голосование. Если даст добро, то создам опрос по месту встречи. Да и посмотрим, что другие скажут...
я за место, где "меньше народа и больше кислорода" В пятницу решил обзавестись доп.аккумулятором. Прибыл в Интеллект Ф, за 1990р мне впарила аккум. для альфасотки. Сегодня съездил, сдал его в зад. Заехал в Сони, они там вообще "ногу от коня проглотили", у них 500 стоит уже 3200р. Купил в М-Видео за 2300р., две недели назад аккум. стоил 2100р. Ничё не понимаю.. продаж нет, а цены растут, как на дрожжах. а связь с ебаем нужно налаживать. з.ы. по своему опыту с аналоговыми кумуляторами к сотовы телефонам: 1. аккум. работать будет, но точно показывать зарядку НЕТ. а это значит, что объект (камера, сота и т.п.) который питается от батареи отключится неожиданно, когда захочет. 2. обычно у аналогоф, этикеточные параметры завышены. 3. жизненный срок батареи намного меньше родного аккума, примерно на 30-50% Всё конечно полная имха, аналоги бывают разные и работоспособность экземпляра можно выявить только "научным тыком". Для себя давно решил, пользоваться только родными, т.к. более надёжно, предсказуемо и ненужно тратить деньги на "научный тык".