1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Я так понимаю, что все это из песка?

2. Вот и кончились гулянки,
    Кутерьма, загул и пьянки.
    Больше нету недосыпа,
    Больше морда не разбита.
    Кожуры нет на ушах
    Ноги, руки не в бинтах.
    Чистота, порядок в доме,
    Нет бутылок на балконе.
    Нет в салатах фейерверка,
    Вновь прикручены все дверки.
    Нет на люстре колбасы,
    Не разбросаны трусы.
    Даже кот после веселья
    Перестал болеть с похмелья.
    Засыпаю не в салатах.
    Изо рта приятный запах.
    Чисто выбрит и помыт
    Новый год совсем забыт.
    Выйду скоро на работу
    Окунусь в свои заботы.

Черт! Забыл! Аж, снова в пот!
    Скоро Старый Новый год!!!!!

3. У нас в городе сегодня "гейзер" появился. На проспекте Космонавтов, недалече от перекрестка с Шефской.

[​IMG].

4. Yulin спасибо , там москвичи из рук не выпустят такое добро

5. тото мне пришлось парить тачку и из пышмы в сугрес на ней ехать. вот значит где автобусы застряли

6. господа, ищу фильм One Light Workshop может есть у кого???

7. Часть 1
    Часть 2

8. спасибо, ушел качать :)
    2 части нету :(

9. Мировой рекорд

Может кто и видел- я нет.

10. #2912 14 янв 2010 в 21:37 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 146
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2010
    Если честно, фотография не впечатлила.
    Качество ниже плинтуса. Мыльное какое-то. Местами шумы присутствуют, детализация в тенях потеряна.
    Только ради рекорда?

11. гдето видела подобное фото. там был орный пейзаж. гораздо интеремнее

12. Да, видел. Интересно сделали!

Выставил на продажу комплект Sony-A700 + 16-80 F3.5-4.5, авось кому нужнее чем мне :). Если продастся, то куплю А-850, пока ещё действуют скидки в Sony Style. Если нет то буду потом мониторить предложения б/у, а эту связку оставлю как трэвэл.

13. тогже где то видел, тут на форуме даже ссылка где то проскакивала :)

14. А я по своему недодуму ступил со скидкой.
    Так как у нас прибавление в семействе, то решено было ближайший год ничего не покупать. Единственно - это объективы к своей А700. А их я буду лучше с барахолки таскать. Или же с E-bay.
    Соответственно была такая мысль - ну нехай ее скидку. Не буду регестрироваться, вдруг их количество будет ограниченным. А тому кому нужна скидка, может ее и не получить. Но месяц назад меня осенила яркая мысль - "я идиот". Мне же ведь надо покупать вспышку, и при чем желательно 58-ую. У меня ведь нет внешней вспышки, а вспышки это расходный материал - купишь на барахолке, а она, лампа, уже свой ресурс отработала.
    Но уже было поздно. Поэтому либо сподоблюсь купить по магазинной цене, либо буду ждать следующих акций. Но сдается мне, что вспышка мне будет нужна гораздо раньше........ :)

15. итак, есть уникальная возможность прикоснутся к историческому прошлому нашей страны, пострелять из лука, прикупить себе латы и принести кучу интересных фотографий домой.
    конкретнее:
    VII Всероссийский фестиваль
    исторического фехтования
    «МОЛОДЕЦКАЯ УДАЛЬ – УРАЛ 2010»
    Место проведения:
    20 февраля (суббота) 10.00-21.00 – спорткомплекс УрГУПС (Колмогорова, 66)
    21 февраля (воскресенье) 10.00-20.00 - ЦК «УРАЛ» (Студенческая, 3)

Главная задача фестиваля
    – возрождение и укрепление многовековых традиций воспитания воинского духа. Приобщение детей и молодежи к историческому и культурному наследию своего народа, формирование высоких морально-нравственных ценностей, активной жизненной позиции. Возрождение средневековых традиций мечевого боя, воссоздания исторических традиций, возможность соприкоснуться с ожившей историей, рыцарскими понятиями доблести и чести, романтикой старинных легенд.
    ссылки: официальный сайт http://exp-history.ru (частенько вирусы бывают)
    в контакте 2010 год: http://vkontakte.ru/club14421503
    результаты прошлой удали в контакте 2009 года: http://vkontakte.ru/club5925149
    в контакте найдете кучу фотографий и видеороликов.

в программе прошлого года было: турниры, мастер-классы, показательные бои (одноручный меч, двуручный меч, щит-меч, спорт-меч, рапиры, стрельба из лука, ярмарка, фаир-шоу, выступление этнических коллективов, бугурты, конные рыцари и куча куча всего). посмотрим, чем нас удивят в этом году.

16. а есть те, кто ещё не совершил, но планирует покупку в Сони Стайле?
    Поскольку долгое время не было крышек на объектив и камеру, пришлось заказывать то, что было в наличии. Отдельно эту мелочевку покупать невыгодно.

17. Вполне возможно есть еще такие.

18. ну что, нет желающих посетить удаль? проверить себя в полевых условиях?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей