Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Скоро Старый Новый год!!!!!
У нас в городе сегодня "гейзер" появился. На проспекте Космонавтов, недалече от перекрестка с Шефской. .
Если честно, фотография не впечатлила. Качество ниже плинтуса. Мыльное какое-то. Местами шумы присутствуют, детализация в тенях потеряна. Только ради рекорда?
Да, видел. Интересно сделали! Выставил на продажу комплект Sony-A700 + 16-80 F3.5-4.5, авось кому нужнее чем мне . Если продастся, то куплю А-850, пока ещё действуют скидки в Sony Style. Если нет то буду потом мониторить предложения б/у, а эту связку оставлю как трэвэл.
А я по своему недодуму ступил со скидкой. Так как у нас прибавление в семействе, то решено было ближайший год ничего не покупать. Единственно - это объективы к своей А700. А их я буду лучше с барахолки таскать. Или же с E-bay. Соответственно была такая мысль - ну нехай ее скидку. Не буду регестрироваться, вдруг их количество будет ограниченным. А тому кому нужна скидка, может ее и не получить. Но месяц назад меня осенила яркая мысль - "я идиот". Мне же ведь надо покупать вспышку, и при чем желательно 58-ую. У меня ведь нет внешней вспышки, а вспышки это расходный материал - купишь на барахолке, а она, лампа, уже свой ресурс отработала. Но уже было поздно. Поэтому либо сподоблюсь купить по магазинной цене, либо буду ждать следующих акций. Но сдается мне, что вспышка мне будет нужна гораздо раньше........
итак, есть уникальная возможность прикоснутся к историческому прошлому нашей страны, пострелять из лука, прикупить себе латы и принести кучу интересных фотографий домой. конкретнее: VII Всероссийский фестиваль исторического фехтования «МОЛОДЕЦКАЯ УДАЛЬ – УРАЛ 2010» Место проведения: 20 февраля (суббота) 10.00-21.00 – спорткомплекс УрГУПС (Колмогорова, 66) 21 февраля (воскресенье) 10.00-20.00 - ЦК «УРАЛ» (Студенческая, 3) Главная задача фестиваля – возрождение и укрепление многовековых традиций воспитания воинского духа. Приобщение детей и молодежи к историческому и культурному наследию своего народа, формирование высоких морально-нравственных ценностей, активной жизненной позиции. Возрождение средневековых традиций мечевого боя, воссоздания исторических традиций, возможность соприкоснуться с ожившей историей, рыцарскими понятиями доблести и чести, романтикой старинных легенд. ссылки: официальный сайт http://exp-history.ru (частенько вирусы бывают) в контакте 2010 год: http://vkontakte.ru/club14421503 результаты прошлой удали в контакте 2009 года: http://vkontakte.ru/club5925149 в контакте найдете кучу фотографий и видеороликов. в программе прошлого года было: турниры, мастер-классы, показательные бои (одноручный меч, двуручный меч, щит-меч, спорт-меч, рапиры, стрельба из лука, ярмарка, фаир-шоу, выступление этнических коллективов, бугурты, конные рыцари и куча куча всего). посмотрим, чем нас удивят в этом году.
а есть те, кто ещё не совершил, но планирует покупку в Сони Стайле? Поскольку долгое время не было крышек на объектив и камеру, пришлось заказывать то, что было в наличии. Отдельно эту мелочевку покупать невыгодно.