Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!! А вот из роддома есть подозрения, что до Нового года не выпишут. Хотя будем стараться. Ну и конечно год тигра встретить готовы! http://serb-2.livejournal.com/113821.html
ну я вот выложил один пример, что конкретно хотите увидеть? Это не тот объектив, в котором можно найти недостатки. Ростовых фото у меня с f/1.8 вряд ли ещё можно показать. Если парные, то 2,2-2,5-2,8. На полностью открытой и не найду, тем более с 10-15 метров, у меня ближе вроде. Если что, то примеров можно спросить в теме про этот объектив или на dyxum посмотреть. Если устраивают 135 мм, то берите, чего тут сомневаться
ураааааааааа НОВЫЙ ГОД !!!!! Поздравляю всех всех . Желаю счастья здоровья успехов !!! и конечно же снимков снимков снимков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и хороших и отличных и шедевров !!!!
да немного сомневаюсь снимать в помещении без пыхи и дистанция 10-15м поэтому и сомневаюсь выкинуть деньгу. если у вас будет возможность снять в таких условиях -я буду очень рад это не срочно все равно пока праздники спасибо
Поздравляю всех форумчан с наступающим НОВЫМ 2010 ГОДОМ! Желаю семейного благополучия, здоровья, удачи и конечно же новых творческих успехов, новых замыслов и их успешных реализаций!
Поздравляю ВСЕХ ВАС с наступающим новым годом! Пусть в новом году сбываются мечты, и происходят чудеса! ____________________ Для меня чудеса уже сбываются. Спасибо кризису. Углубляюсь в науку. _____________________ Всем удачи! Всем счастья!
Всем привет! Поздравляю Всех форумчан и свердловчан с Новым 2010 Годом! Желаю Всем творческих успехов, удачных кадров и всяких благ, а также счастья в семье, здоровья и чтоб в кармане всегда звенело! С НОВЫМ ГОДОМ!
Мечтаю найти инвестора, для дальнейшего продолжения исследований. Но к сожалению, никто не хочет вкладывать деньги в исследования и в проекты с не раскрученной идеей. Моя цель на ближайшие годы, спроектировать, и создать модель индивидуального генератора электрической и тепловой энергии мощностью 7 кВт/час. Способного обеспечить энергией частный дом, или квартиру. С ресурсом работы 10 лет, без дозаправки топлива, и обслуживания. А потом и о электромобилях подумаем.
Сегодня ходили с женой на Аватар. Мы в восторге! Жаль у нас нет 3Д. Вот это, я понимаю интернет-Пандора. И сервак у них суперский. Кто ещё не видел - советую посмотреть. Скоро уйдёт из кинотеатров, а по телевизору не то.