1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. #2641 10 дек 2009 в 00:05 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 133
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2009
    Алексей, спасибо! Буду попробовать :)
    Есть жидкость для очистки контакных линз и салфетки вроде бы для монитора где-то лежали. Я про них и забыл даже - ими монитор протираешь, а они таакие разводы оставляют ))

2. Текиллы нет, но есть ром 7 летней выдержки, кубинский...попробуем им?
    :):):)

3. :D))))))))) После такой протирки никакие полосы на мониторе глазу не помеха )))) Всё размоет по-Гауссу ))))

4. #2644 10 дек 2009 в 00:43 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 133
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2009
    Дима, только что проделал эксперимент с перманентным маркером "CD Pen".
    Сначала нарисовал на планшете, затем на мониторе. И без проблем стёр средством для очистки матриц "ECLIPSE E2".
    [​IMG] НИКАКИХ РАЗВОДОВ! Стёрлось без следа!
    ДО СТИРАНИЯ:
    ПОСЛЕ СТИРАНИЯ:

Средство для чистки оптики "Party" оказалось совершенно безсильно!
    Спиртом стирать с экрана не пробовал, так как уже имел печальный опыт с протиркой экрана ноутбука на работе.
    А вот спиртовой салфеткой для уколов стёр с планшета. Пока помутнений нет.

5. У кого-нибудь есть/был carl-zeiss softar или аналогичные ему B+W Pro Soft? Интересно посмотреть какой эфект дают, лучше с примерами: с фильтром - без фильтра.

6. хэлп, кто нить сталкивался с ремонтом объективов????
    как, где почем??
    подробнее тут

7. Поздравляю Алексей!
    Желаю тебе хороших кадров и творческого роста! Я рад за тебя.

8. Круто, поздравляю!

9. #2650 11 дек 2009 в 09:38 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 133
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2009
    Поздравляю! )
    Как работа объективов на ФФ?
    Это первое что меня поразило после кропа. ;)
    И ещё, показалось что улучшилась работа остальных систем,
    типа "рукотряса" и автофокуса.

Теперь заяц 24-70/2.8 в своей родной байонетной норке. :)
    эхх... 24-70 - "мечта поэта!" )

Вот и кубинский пригодится.
    Побольше льда и ананасового сока,
    цвет не очень, но вкусненько. ;)

10. Yulin присоединяюсь к поздравлениям очень рад

11. Всем спасибо,
    ни кому ноут не нужен? Вот такой:
    http://www.nbprice.ru/catalog/model/6350.htm
    старенький, потрепаный. Батарейка полудохлая (держит 30...40мин), кнопочка шифт левая отпала почти...чистил :)... А то чего-то лежит, пылится...
    может поменяю на что?

12. Yulin ну что-нибудь фотал ? как , есть различия ? вернее найди 10 отличий

13. Пока еще некогда было пару раз щелкнул, поставил батарейку заряжаться... и все.
    В выходные распробую.

14. кто-то из наших расматривал приобретение сал 70-400 помоему Serhii ?

15. Может в январе, если будут свободные деньги.

16. Serhii а сал 70-200 2,8 не расматриваешь приобрести потом SAL20TC к нему ?

17. Нет, для меня дорого. Я пока ещё безработный.
    А если серьёзно, задумываюсь о Tamron SP AF 70-200 mm f/2.8 Di LD [IF] Macro. Для меня он интереснее. Так же очень хочется старшего зайца 24-70/2,8, но скорее всего куплю Tamron SP AF 28-75 mm f/2.8 XR Di LD Aspherical [IF] Macro. Так же хочется А850, пока себя сдерживаю от покупки.
    Для меня как любителя, цена играет огромное значение. Думаю, что и для профессионалов, это немаловажно.
    В общем для меня 2009 год, прошел не так как планировалось. Я получил только убытки. Потерял право на часть собственных патентов в России и в Европе, в связи с новой энергетической концепцией. Купил дорого квартиру, сейчас стоит в 2 раза дешевле. Ухудшил здоровье. И сейчас думаю стоит ли проплачивать за поддержание оставшихся патентов, или купить всё оборудование для студии. Хотя денег то всё равно нет... Так что скорее ни то ни другое.

18. да уж делааа ну ничего все что ни делается все к лучшему , значит так надо . у меня если что-то не получается , я с этим мирюсь - не лезу . не рвусь
    а скажи пожалуйста у тебя тамрон был с линзой х 1,4 и х 2 вроде меня интересует как сильно падает качество объектива

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей