Попал я. Кликуха - ...пока убрал по просьбе Татьяны Сергеевны E-mail - ...пока убрал по просьбе Татьяны Сергеевны Но это меняется запросто.
"Банки" то и у нас в городе есть, а вот "старикана" сложнее найти... Сергей, сочувствую. М.б. в милицию заявление написать?
Ей я уже полный расклад написал. До пятницы дал время подумать и решить, нужно ли ей портить себе жизнь. У меня уже есть полный пакет документов, писем справок. Консультацию юриста уже получил. Получается по 159 статье УК РФ пункт 2, от 300 000руб., до 5 лет лишения свободы. Если не поймёт, передам все материалы наёмному юристу, вместе с доверенностью или сам в прокуратуру, и деньги со временем вернут. Жалко оступившегося человека. Испортит же себе и своей сестре Анне жизнь.
Круто, соболезную. ( Друзья, покупаем Фото&Видио намбер 12.09. К нему приложен такой же по размеру журнальчеГ, в котором опубликованы рекламные тесты Сони альфа системы выполненные командой Фото&Видио. В придачу DVD, с таким меню - Стоимость журнала в Ашане 75р. (забрал последний ) В общем-то, ничё сногсшибательного не увидел, просто ещё один рекламный материал, но Соня начала себя активно позиционировать как профессиональную систему. ) Ожидал найти фоты с Sony 28-75/2.8 SAM, а фига.. нетУ, только тех. характеристики.
Спешшил фо Дима (Ott_A) Вот теперь выкручивайся, что тебя вечером не было в Ашане Да ещё полный стелаж Ott_Офф. ) p.s. сорри, мобила, да ещё и в фокус не попала )))
Товарищи, А300-350 никто не продает в Екатеринбурге и окрестностях?.. Какова его реальная цена сейчас, не подскажите?... По срокам не спешу, есть время подождать.
Егор, спроси у Сергея (ник Serghy), он недавно купил себе А700, и на сколько мне известно не продал свою А350, возможно продаст Вам. Спросите в личке. Сейчас он в командировке, но скоро бедет в Ек-ге, и Вам ответит.