1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Начитались про французскую и английскую револиции:(

2. Дима! Фотки супер! Особенно понравились с Нижней Синячихи. Понравился их храм. Съезжу тода обязательно, когда приобрету автомобиль.
    Я учавствую в проекте http://sobory.ru/ езжу по городам и фотографирую православную архитектуру. Выкладываю там фотки и пишу статьи о храмах. Хочеш, присоединяйся. Нужно только зарегистрироваться.

3. Желательно выбирать солнечный день. Не важно, зимой или летом. На старой древесине в пасмурную погоду АФ не хочет наводиться. Контраста мало.

А длинные тени выглядет живописнее, чем короткие.

4. Съездил сегодня в магазин тканей. Выбрал ткань для зонтиков.
    Как мне показалась, плащевка подходит очень хорошо. Корейская стоит 90 руб. за погонный метр. Ширина 140 см.
    Ткань плотная, матовая, не тянется, как трикотаж или подкладочная.
    Есть разных расцветок - белые, черные, желтые, коричневые и т.д.
    Хорошо эту ткань использовать в качестве фона, т.к. матовая и не бликует поэтому.
    Теперь буду экспериментировать.
    Кто и где видел детские недорогие зонтики?

5. Вот первые результаты экспериментов с плащевкой
    Черный фон, энергосберегающая лампа + рассеиватель из белой плащевки.

Обратная сторона черной плащевки - серая.

Кликните по фотографиям мышкой, чтобы посмотреть увеличенное изображение.

6. привет вторая лучше по мне
    во пошла работа и очень интересно

7. Там уже есть фотографии этого храма.

8. Вах, снег. А здесь в Волгограде трава еще есть зеленая кое где... дожди...
    Скоро домой, через Москву. Если кому что надо - пишите.

9. ближе к выходным знакомый должен в Екб ехать, путевку забирать вроде, могу с ним передать, а там по времени сориентируетесь да встретитесь с ним

зы: или еще как вариант выложить на торрент куда нить, если инет анлим у вас.

10. Да, уж! Подобного я ещё не видел. Как говорится: "Голь на выдумки хитра" :)

Кстати, никто не хочет получить клубную скидку в Sony-Style: http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=27647

Скидка будет действовать в декабре-январе.

11. всем привет
    интересно насчет скидки знать бы скока скинут
    а то я ищу 85 1,4 и подумываю о 70-200 2,8
    записаться что ли ? а из наших кто нить записался ?

12. Да пока вроде никто пока не записался. Размер скидку не указывается, но заявки принимаются строго до 29 ноября.

13. Я записался на всякий случай :), а то случаи всякие бывают.

14. Завтра к обеду все наши будут в списках на скидку.:)
    Запись не обязывает покупать что-нибудь в этом магазине.

15. я, кстати, там Цейса брал, со скидкой... 55 000 (+5 000 господину одному с форума за скидку :)). Нормально, доставили быстро.

16. Есть неподтверждённые данные, что скидка будет в 20% ;)

Я, на всякий случай, тоже записался на скидку. Вдруг деньги как попрут, как попрут :D))))

17. Я то же на всяк случай. Вдруг резко разбогатею, или продам чё нить не нужное, и куплю себе 70-200, а заодно и 24-70. ;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей