http://artnt.gallery.ru/watch?ph=2rP-bUq7M фоты со встречи, без обработки и кому интересно фоты с соревнований по miniDH которые были 15.11.09 http://artnt.gallery.ru/watch?ph=2rP-bUrb3
Игорь, а иде твои фоты? С объектива, который тебя добил... А если тебе раз в месяц подсовывать по объективу серии "G", то через пол-года у тебя будет полная коллекция топовых стекол Сони.
Там все цейс, кроме двух фот с М100/2.8 и одной с фишая... Я еще на 900-ку + цейс снимал, ставил свою карточку (CF) но фотки остались на Мемори Стик, что была в фотике ...
хачу взять 2 вспышки для мобильной студии. присмотрела falcon ss-50mr у меня сейчас есть 56 родная. на что вообще обращать внимание при покупке вспышки? какая мощность нужна(например сьемка в комнате без источников света и съемка днем в обычном помещении с большими окнами)? насколько важна регулировка мощности? в каких пропорциях должен быть свет при классической схеме (рисующий, заполняющий, фоновый)? от чего питается falcon ss-50mr и как синхронизируется?
Да, нашел у себя несколько чьих-то снимков. Чесс гря, там не на что смотреть, почти всё мимо и в мыло. )) Кому кинуть на мыло, пишите. Сам ни чего не отснял, только успел поговорить, да зайцем Алексея, пару снимков на Исети. Алексей уже уточнил. ) В теме по зайцу 24-70/2.8, Вы не раз бывали и снимков там много. Не убедительно?
Ved'ma по вспышкам: тема вроде такая проплывала на форуме. Посмотри в студийной теме. И по студии, очень нужная вещь экспонометр. Как-то видел работу матерых фотографов в студии. Мастер-класс был для меня суперский. Так вот сильно помогает при выставлении света экспонометр. А то ведь полезно и падающий и отраженный свет смотреть....
Приветствую всех! Может у кого-нибудь завалялся фотоаппарат Киев-88 или Салют? Хочется приобресть такой аппарат для коллекции. На молоток просьба не отсылать.
Дима, "раскидай" объявы по барахолкам. Интернет фотобарахолки в Е-бурге /типа куплю/продам/ ■ Slando ■ Из рук в руки ■ на e1.ru ■ в магазине "Интеллект-фото" ■ доска объявлений в магазине "FOTO-MAN" ■ доска объявлений "купля/продажа фото" на UralWeb ■ OLX.RU (екб)
Игорь, знаю я эти барахолки. Поэтому и не хочу туда обращаться. Только народ почуствует заинтересованность, тут же начинает цены загибать. На сайте Метенкова обозначены. Вечером сегодня заглянул туда - нету.