Перетащу объявление ближе к концу темы. ) ОБЪЯВЛЕНИЕ! Продолжается составление клубного телефонного справочника, Если Вы дали данные (отсылать мне в личку), то текст справочника будет выслан Вам в личные сообщения. (по мере наполнения) Инфа для справочника: Ник, Имя, город, сот.тел., e-mail, (если есть) ICQ, Skype. Есть предложение, (по желанию) добавить "вид деятельности" (специализация), вдруг кому нужно будет компетентная консультация по роду деятельности вашей профессии Нет данных: kefirku, vital66, buster073, vat.vik, alx_b, Alexey_pavlov, Alvip, Olga, Nickey Ice, Midalis, TorAll, dkisele, Темка, Ravenoff, Scooter, sergrok, RusTam4 И тем, кто подал данные, добавить вид деятельности (по желанию), ICQ и Skype. Собственно ВОТ. p.s. По активней господа-товарищи! ))
Интересный Вопрос. Что Вас интересует? Если нужен расширенный ассортимент, то в Интеллект-фото. Конкретно по оборудованию сони, то "Сони Центр", но там "ценники конские" , если только на распродажу не нарвётесь. Если интересует низкая цена, то нужно активно мониторить "Барахолки", интернет магазины и распродажи. ссылки на екатеринбургские ресурсы можно посмотреть в инфопосту № 5
Наткнулся на уникальный переходник с Sony (Minolta) на 39мм (как утверждает продавец). Может кого интересует?
немного от меня фоток. без обработки. галлери их немного пошарпил http://feuerfrei.gallery.ru/watch?ph=MCO-bUlad#feature=topscroll
это как говориться, "первые полгода, а потом пройдёт" Посмотри в моей подписи, 80% куплено именно на этой "барахолке".
Алексей, отличные кадры. Меня "добил" твой Zeiss 24-70/2.8. Если учитывать, что профессионализм, это стабильность результатов, то Zeiss 24-70/2.8, есть профессиональный штатик. Начинаю копить дензнаки на 24-70, в процессе подтянется Sony 28-75mm F2.8, но не думаю, что он уделает 24-70 (имха)