1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Serhii, могу я расчитывать на ваш чорный, а может желтый катридж?

2. На молотке нашел с Контакса на Канон http://molotok.ru/show_item.php?item=815980805

3. так... а как мы найдемся? может плакатик нарисовать типа "мы тут"?)

хорошо бы указать бывалым место дислокации с последующим обозначением его лежащей фотоаппаратурой марки "sony" на столике...

4. Да! Всё верно - Рустам. <b>E1:</b>Rusti4ek (V. Pi6ma). г. Верхняя Пышма.

5. Предлагаю место между итальянской и восточной кухнями. Это с эскалатора прямо идти.

6. Да! это я тоже видел Есть переходники с Кэнона (даже с одуванчиком), Никона, Пентакса, с М42. С Соньки нет. Думаю может через 2 переходника сделать - например Сони-М42 и М42-Контакс? Обьективы для Контакса - Цейсы.

7. Возьми завтра на сходку один из таких.
    Посмотрим, подумаем, придумаем!

8. Откуда информация про фланцевое расстояние? Я нашёл адаптер, но для этого придётся сам объектив переделывать. На сайте даже пошаговая инструкция с картинками есть. Если будет необходимость могу ссылку выложить.

9. :D У меня нет их. Очень хочу взять, но пока в раздумках о переходнике.

10. Да привезу. Если приеду.

Сегодня во второй раз не сдал вождение в городе (ГИБДД). А всё из-за того, что пропустил слепую женщину и при этом создал помеху движению транспорта... Говорит, что может она была не слепая, так как у неё палочка не белая... Я их, уже почти ненавижу,(дальше сплошной мат...), хотя, я ещё не начал ездить... Со второго разу, начали намекать, что надо платить. 2 из 31 уже бесплатно сдали и получили права. Помоему больший беспредел чем у нас, только в Алапаевске. Там нет прервистых линий, и гаишники злее.:)
    Пойду попью водки.

11. Если нет, то не стоит и покупать. В 2002 году 85-ка стоила больше 1000$, сейчас, цена будет около 700-800$.+переделка будет стоить 100-200$. У киосеры (контакс н), все объективы были моторизованы, и только 4 с дублированым ручным приводом диафрагмы.

Но всё же, если найдёте за дёшево, то я Вам помогу с байонетом. Так как я ремонтирую оптику, то у меня, наверняка найдётся подходящий.

12. #2312 13 ноя 2009 в 19:44 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 116
    Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2009
    Пасибо Алексей, а то его нахваливают на ФФ. )

13. RusTam4, пышмоград! привет) сама там обитаю.
    Serhii, я с пятого раза сдала! процентов 10 из группы просто купили права.
    у нас в пышме у гаишников есть определенный порог сдачи - 30 процентов. если гаишник даст права большему кол-ву людей, ему люлей вставят и на следующий экзамен с злости всех завалит. вопщем весело мы сдавали. я на пятый просто перестала нервничать и забила на все. проехала идеально)
    так что все нормально)

14. привет не отчаивайся сдашь и получишь права щас всех валят водку много не пей завтра тебя многие ждут

15. Спасибо если возьму - обращусь. Если все объективы были моторизованы, как тогда быть? Чип надо паять? Я думал, что большинство из Цейса под C/Y были с ручным фокусом и диафрагмой...

16. Привет!
    Когда я сдавал, сначала на Камазе (всё нормально) потом на Шестёрке (сдавал последний и из нашей автошколы был в этот день один) - тоже нормально. За исключением того момента, что отказали все датчики, все сигналы (поворотники, тормоза, свет) всё перестало работать. Разбирались минут 10, потом ГАИшник плюнул и сказал - "Поехали так". Отвёз его в ГАИ - километра 2 ехать пришлось без осветительных приборов.

17. Да.. Сергей, повезло тебе, гайеры в Ревде это ЧТО-ТО и сбоку волшебная палочка, в виде хвоста зебры! :D
    Не расстраивайся, сдашь. )

18. Сергей, это к сожалению обычная ситуация в ГИБДД (в нашем городе во всяком случае). У меня друг сдавал (при условии, что он уже лет 15 ездил на всем, что ездит), на третий раз ему прищлось заплатить, т.к. экзамен не принимали на такой - же фигне. Очень сильно надеюсь, что обойдешься без этого.
    P.s.Самое злое ГИБДД в области в г. Березовском, самое деньгоемкое - это облгаи.

19. а оставьте кто нить тел для связи. я возможно приеду часам к 2 так как на работе завал полный :( все горит, и надо рапортов кучу писать, как сменюсь так и поеду :)

20. всем привет я то же попозже приеду ( после 13 час )

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей