1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Мне тоже в Гринго понравилось - тепло и мухи не кусают :). Ещё как вариант - в КАРНАВАЛЕ на Халтурина...

2. всем привет
    в ГРИНГО сбор ? в каком месте ? когда ?

3. можно учесть время что у меня последний автобус в 19-55 с северно автовокзала :)

4. у меня суббота полностью свободна. в воскресенье только если после обеда.

может в субботу? часиков в 12? кто за?

5. в субботу в ГРИНГО сбор мона начинать потихонечку с 11 ч ?
    в каком месте ?

6. В субботу часов в 12 для меня нормально. Против Гринго ничего не имею.
    Выложил немного фото с первого гейм - драйва в Африке.
    http://picasaweb.google.com/Serghy70/rurdCG#
    Практически везде ставил Auto tone в Лайтруме, потом немного менял яркость, контраст, ББ ...
    Если есть замечания, предложения по обработке, было бы интересно услышать (лучше в комментариях к фотографиям, так понятнее).

7. #2227 10 ноя 2009 в 08:47 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 112
    Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2009
    Сергей, посоветовал бы к большинству фотографий приминать кадрирование, если позволяет разрешение снимка.
    Т.е. принцип простой, всё что мешает восприятию объекта съёмки,
    должно быть обрезано. :)
    Возьмём первый снимок, Страус.
    На этом кадре Страус основной объект.
    Что его окружает? Ровная по цветовой массе заполнения саванна,
    поэтому при кадрировании, ставим акцент на страусе и ни что
    не отвлекает внимания от объекта.
    Другой случай, когда Страус является элементом ландшафта, например закат, изгиб русла реки или много страусов. )

По корректировке фото, я Б чуть-чуть добавил насыщенности, контраста и подвигал цветовую гамму.

кадр 22. Кадрирование с вертикальным расположением снимка, акцент на Зебре.

кадр 13. Отличная сцена, но камеру нужно было поднять вверх,
    т.к. весь "трагизм" в облаках и в буре на горизонте. :)

8. Значит, Гринго. В субботу в полдень. Кто за? Против? Воздержался?:)
    На третьем этаже между восточной кухней и итальянской есть просторное место. Сразу с эскалатора прямо.

9. а вы откуда?
    просто тоже хотелось бы приехать, и тоже потом с северного автовокзала уезжать придеться.
    а во сколько начало то, а то я с пятницы на субботу работаю, освобожусть только часов в 10 и ехать еще часа 2-2,5

10. скажите пожалуйста адрес гринго. а то сами мы не местные)
    думаю, нет смысла рано собираться. тк многим добираться долго. да и в выходной день отоспаться хочется

11. #2231 10 ноя 2009 в 09:50 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 112
    Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2009
    Центр: Карла Либкнехта, 23/Б (за Архитектурной академией)

12. Я в принципе ЗА, но смогу прийти, если удастся подмениться в субботу. Так мне в воскресенье было бы удобней...

13. впринципе я ЗА только приехать смогу ближе к часу или 1:30, но можно и в воскресение

14. 56 градусов 50,44 минуты северной широты и 60 градусов 36,64 минуты восточной долготы.:D

Не на прием к королю идем. :)
    Можно придти пораньше.
    Можно попозже.

15. Я смогу и в субботу и в воскресенье.
    2 dizEL - Игорь, спасибо за советы, разрешение позволяет кадрировать.
    Кадр № 13 есть с более поднятой вверх камерой, где 2/3 облака, тоже выложу.
    Сегодня сяду за обработку второй части Амбосели, завтра постараюсь выложить, попробую сделать их чуть покотрастнее и понасыщеннее (блин, снимков столько, что конца и края этому не видно, походу ползимы буду их приводить в приличный вид :) ).
    Кстати, собираюсь продавать свою А350 (15 т.р. за кит, полный комплект, куплена в феврале этого года, около 8 000 кадров) и SAL 18-250 (11 т.р., полный комплект, куплен в апреле этого года, с UV - фильтром (всегда под ним был)). Ничего из этого не ломалось, не падало, косяков никаких не замечалось, все на гарантии. Продаю за ненадобностью.
    Цены для своих, на барахолке выложу дороже.

16. и так сбор в ГРИНГО 14 11 09
    для тех кто рано встаёт с 11 ч
    и до 14 час
    я правильно понял ?

17. Можно парковаться на улице, можно в подвале Гринго. В смысле - есть подземная парковка, заезд с ул. Толмачева.

18. Как надоест, так и разойдемся.
    Т.е. до упора. Пока упор не рухнет.:)

19. спасибо
    я имел ввиду хоть до 14 ч мона собираться

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей