1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Насчёт следующих выходных я пока не уверен, что смогу вырваться, но посмотрю ещё... В пятницу тринадцатого я свободен.
    Место? Мы ещё в Дендропарке, тот что у Цирка не собирались - может там? Можно и в том, что у УПИ встретиться.
    Время любое, но лучше конечно пораньше, часов в 11 - 12-ть

2. Хотелось бы, чтобы была какая-нибудь беседка.
    У дендропарка на 8 Марта негде парковаться.
    Предлагаю собраться на острове в Харитоновском саду.

3. в дендропарке у упи мне больше нравится. там живее. особенно голуби на деревьях радуют глаз.

как вариант экскурсия в ботаническом саду. тепло, светло. только заранее нужно заказывать

4. Предлагаю в следующие выходные организоваться, где нибудь.

5. Вы так рассуждаете, как будто на улице +25. :)

6. всем привет
    нееееее , на улице - 12
    к встрече почти всегда готов кроме воскресенья (могу тока с утра до 12)
    ооооооооо давайте в ботан саде никогда там не был

7. Ott A
    обьективы возьму у брата
    тушку не гарантирую могёт быть занята

8. ребят, нужна помощь.
    после неудачной установки СНПЧ (RDM) на epson r295 заглючила голова. принтер не видит родные катриджы. поставщик СНПЧ оказался не надежным. от участия в починке принтера отмазывается.
    нужно везти в сервисный центр. но для этого нужны непустые оригинальные катриджы. на данный момент пинтер показывает, что пусты желтый и черный.
    1. нужно проверить заработает ли принтер с непустыми катриджами
    2. если не заработает, то отдавать в СЦ с этими катриджами.
    покупать не вижу смысла, тк тогда выгоднее брать новый принтер.

9. А с картриджами RDM как себя ведет принтер?
    Если выключить принтер вилкой из розетки, вынуть все картриджи RDM, включить принтер и поставить родные?
    Они, кстати, пустые на самом деле или не пустые? Что показывало, когда их вынимали?
    У меня Epson Stylus T26. Стоят ПК от RDM, все работает.

10. у меня кенон (то же головка накрылась)

11. Ott_A. пробовала уже все. и катриджы передергивала. и обнулять быталась голову. видимо у эпсона сработала какая то защита от неоригиналов. сталкивалась с подобными случаями на форумах. по данным принтера желтый оригинал был пуст. а черных подходил к концу.
    а может из-за того. что желтый кончился, принтер и неработает.
    для дальнейших тестов нужны оригиналы. сначала в сц. а потом к РДМ ругаться

STANISLAW, что значит накрылась? не печатают какие то дюзы? ошибка?

12. Можно же и студию арендовать???

13. да не печатают подряд голову надо покупать 5к стоит

14. а че в ботаническом саду не хотите встречу назначить ?

15. #2197 8 ноя 2009 в 19:25 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 110
    Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2009
    Если только в Никитском.:)

Многие операции проваливались из-за неполной проработки вариантов. (@ "Операция с Новым годом")
    Зима ведь.
    Обязательно будем менять объективы. А снег пойдет? Значит, придется перемещаться куда-нибудь в помещение. Из Харитоновского парка можно переместиться в Гринго, которое недалеко.
    Из Дендрария на Мира-Первомайской перемещаться некуда.
    Денрарий на 8 Марта: нет рядом удобной парковки. Переместиться можно только в Гринвич.
    Или предложите какой-нибудь парк, где есть беседки с крышей. Чтобы безопасно можно было сменить объектив во время снегопада.

STANISLAW, расскажи про Ботанический сад. Может быть и заинтересуемся.

16. Здравствуйте уважаемые.
    Обзавелся я вспышкой DOERR DAF-42.
    Выскажу свое мнение. минусы пока он толкьо один
    1. кадры получаются с большим + на тепло хотя и стояла на аппарате температура 4000к для этого кадр слишком теплый на глаз было примерно около 5000-5500к это мое лично мнение возможно глаз уже криво видит.
    и плюсы.
    1.перезарядка на обычных батарейках значительно быстрее чем на аккамуляторе, но это как и всегда. далее чтоб засветить мне зал в клубе приходилось ставить башку на по градусам а посереджине между 0 и 45 градусами. тогда прострел был хороший но при этом отражатель встроеный был выташен на полную.
    2.вес значительно увеличился и с непривычки аппарат стал тяжелый.
    3. переключение между режимами долгое если прострел был башкой вверх а потмо опускаеш в лобовую долго переключить мощьность на пониженую.
    пока впринцыпе пыхой доволен время покажет еще минусы и плюсы :)

вот аткой краткий тест-драйв

С уважением Сергей a.k.a KeFiR

17. так когда хотите то? в субботу утром???

18. свадебное видео из ботанического сада. вконтакте. качество ужасное.
    позже может дам ссылку на нормальную видяшку на файлообменник.
    http://vkontakte.ru/video4514303_136163269

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей