1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Стыдно, вчера пообещав Вам не проверил файл psd,
    Открыл файл перед отправкой на почту, а там Ж...,
    вчера в суматохе, случайно сохранил его после сведения слоёв.
    дырявая башка, сорри. :(

Жаль, завалил проект, чесна :(

2. да не страшно) мне просто было интересно глянуть на то, какими путями вы добились такого результата.

3. Всё просто, слои, эффекты, фильтры, прозрачность слоёв + экспорт объектов из векторных редакторов, через eps файлы.

Честно, жаль, забыл откатить сведение слоёв после экспорта в jpg. (

4. Классно сделано кадрирование и все прочее. Мне понравилось. Сам пытался по кадрировать, вдруг лучше можно сделать. Но нет этот вариант идеальный. А со всеми примочками хоть на афишу.

А по поводу потерянных слоев:
    Да.... у меня тоже было такое.... Когда губил большие проекты в Фотошопе. Долго потом рвал на себе волосы. Правда снова проще делать, ибо уже знаешь чего хочешь. Но времени теряется....караул!

Один раз был случай - хоть стой, хоть падай. Мегапостер на А1 формат. Очень красивый получился. Но я там орфографическю ошибку допустил в заголовке: Вместо "...ОтКрытое заседание..." написал "...Отрытое заседание...". Куча людей проверили исходник, пробные распечатки. Все знаки препинания и ошибки.... А этого не заметили. РАспечатали в А1 формате. Фотопечать на отличной бумаге. Повесили, радуемся.. И хоп сторонним человеком обнаруживается ошибка. Долго смеялись и плакали!

5. #2086 28 окт 2009 в 17:05 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 105
    Последнее редактирование модератором: 28 окт 2009
    пасиб. Владислав за рецензию )

Редко, но попадаю на откат.
    Тут не ответственная работа была, расслабился. )

Вообще интересно, почему в линейке продуктов Adobe нет штатного бэкапа, как в том же CorelDR? Сохранился один раз и каждые 10 мин. бэкап автоматом сохраняет последнюю версию проекта.

p.s. Забыл всех про АХТУНГ! оповестить.
    Решил, с дуру, поставить эпловский проигрыватель QuickTime,
    в тырнете иногда нужно.
    Поставил QT, перестали работать инструменты в ФШ. :eek:
    Вылечил баг откатом системы.

6. Мне тоже понтавилась Ваша работа!
    На счёт инструментов у меня почему-то исчезли некоторые инструменты, из нужных "ИЗВЛЕЧЬ". Откатываться не хочется.

7. я как нашлепала 50 дисков с первыми "КО" из слова команда. вот пришлось перепичатывать из-за оставшихся 5 букв)

8. Ну так что, в следующие выходные встречаемся?
    Или же как? Надо тему подпинать немного.

А то что-то тишина.
    Не ясно, кто тащит флаги, кто винтовки подвозит, кто на реке из пушки сигнал дает! :)

9. Все ушли в подполье :D))))

10. Certamente. Точно :)

11. тут видела про 7 число разговор был. всетакие суббота, после пятницы) а может кто свадьбу снимает. в воскресенье может 8 числа.

кароче не могу я 7. гранит науки грызть надо. долги сдавать.

12. про 7-8-ое ужО написал объяснительную, не могу (

13. #2094 29 окт 2009 в 17:25 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 105
    Последнее редактирование модератором: 29 окт 2009
    Друзья, кто делал покупки через pleer.ru?
    Подскажите, в какие сроки доставляют и скока за доставку берут?
    Может какие заморочки есть с этим pleer.ru? :)

В преддверии отпуска, чёта задумалсО о приобретении фотобанка типа Vosonic Xs-Drive VP8870 - 500Gb, не охота опять тащить с собой ноут Valo. (

14. Вещь интересная, но надо ли Вам такой навороченый прибор? Я когда то задал себе такой же вопрос и пришел к выводу, что мне достаточно только скопировать с карточки на жесткий диск. И я купил себе простой фото банк за пару тысяч, + к нему пару ЖД по 80 Гб (больше не было). И чесно говоря ниразу не пожалел.

В плеере можно купить так же Vosonic Xs-Drive VP8870 - NO HDD, на много дешевле получается, если купить ЖД самому. Выирыш как минимум 2000, + открытый корпус, и отсутствие риска удара ЖД при транспортировке.

15. всем привет
    золотая осень прошла , наверное , встреча будет тока когда снег посеребрит природу.

16. Э-э-э-э, ну как бы снег уже посеребрил природу..... Только зачем это надо - Хочу лета!!!

17. #2098 30 окт 2009 в 08:30 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 105
    Последнее редактирование модератором: 30 окт 2009
    Сергей, давай отбросим фамильярности и перейдём уже на ты. :)
    Корпуса у Vosonic VP8870 все открытые.
    Да, в твоём варианте экономия получается 1200р., как раз в этом пределе гуляет цена в ёбургских прайсах на HDD SATA 2,5".
    Преимущество без дискового VP8870, есть в выборе "любимого" лейбла для HDD, на скорость лейбл мало влияет, т.к. небольшие габариты 2,5" пластин сказываются и на производительности, поскольку, чем меньше диски, тем меньше линейная скорость головки.
    Опять же... возможно, "любимый" лейбл убьёт эти 1200р. :D

Хочу сразу 500 Gb, т.к. устройство мультимедийное и охота в дороге пару-тройку фильмов посмотреть и музЫчку послушать. Прошлый новый год в Индию с друзьями летали, 10 часов в самолёте такая тоска. Ноутбука хватило на два с половиной часа, спас смартфон. )

По хранению фотак, можно конечно копировать с Vosonic VP8870 на флэхи, но после копирования нужно удалить файлы с диска и запустить типа оптимизации дискового пространства, а по времени, данная функция выполняется в ~два-три раза дольше, чем копирование.

По поводу удара ЖД при транспортировке, последствие "удара" для А900, приведёт к более плачевным последствиям, поэтому Vosonic будет транспортироваться где-то рядом с А900,
    "нежно прижавшись к теплой тушке". :D

18. Игорь, я имел в виду, что лучше по почте, не заказывать с жестким диском. Я уверен, что ты сможеш бережно транспортировать, а вот почте и плееру я не верю. В Плеере, могут специально подсунуть дохлый диск и потом доказывай. Кроме того на месте ЖД, проще поменять по гарантии, даже если ты сам его испортишь.

19. а в городе изгадил

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей