1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Мне на кропе то он нравится, а на полном кадре так я вообще от него в восторге.

2. Немного прибрался на первой страничке, в частности добавил превью со встреч. :) Жаль, только что наткнулся на ограничение в 20-ть изображений в одном сообщении... :(

3. Игорь!
    С праздником тебя профессиональным!
    Дзинь!

4. Интересно, а у нас кто-нибудь в ячейке занимается свадебной фотографией? А то такой вопрос очень интересен стал.......

5. вот у кого нибудь из наших будет свадьба тогда и займемся

6. Посмотри на июньские фотоотчеты.:)
    Мы все там прикоснулсь к свадебной съемке.

7. Кстати дико извиняюсь что до сих пор не выложил фотки. Скоро обработаю свои со свадебного путешествия и выложу вместе с теми что были сделаны на встрече.

8. Согласен, что все прикоснулись к свадебной съемке в июне, мне понравилось. Я ведь в тот же день тоже.... можно так сказать.... был причастен к данному торжеству :)))

Меня конкретно интересовало, а кто нибудь профессионально занимается данным видом фотосъемки? Интересно мне это.

9. Насколько я знаю свадебной съёмкой занимались Алексей Павлов и Виталий из Краснотурьинска. Я снимал на двух свадьбах, но в качестве гостя, т.е. не профессионально. Получилось не ахти как...

10. #2050 24 окт 2009 в 18:32 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 103
    Последнее редактирование модератором: 24 окт 2009
    доброе время суток вам!
    Звать меня Юлей, живу в Верхней Пышме. надеюсь влиться в ваш творческий коллектив единомышлинников!)
    перечитывать 200 страниц не очень хочется. может в кратце на первой страничке рассказать о ваших встречах? Когда будет следующая встреча?

ЗЫ: VSChe, занимаюсь свадебной сьемкой, шедевры посмотрит е в гугле, а вот по организационным вопросом мне есть, что сказать.

11. Юлия, приветствую вас! Добро пожаловать в нашу Ячейку :)

Встречи проходят спонтанно, заранее сказать когда будет следущая я не могу. Что-то может и запланируется на 7 ноября... К этому нужно основательно подготовиться - сшить транспоранты, подобрать слова к гимну, прикупить ещё полтинников :D)))

Раннее на форуме...:

12. Наш суровый мужской коллектив продолжает разбавляться.:)
    Добро пожаловать! Benvenuti!
    Предполагается, что очередная сходка будет 7 ноября.:)
    Место и время пока не определили. Если есть пожелания - внимательно Вас выслушаем.:)
    За сим откланяюсь. Дмитрий.

13. Юлия! Приветствую!
    Приятно, что у нас в ячейке пополнение. Да ещё такое.
    Дайте ссылу на Ваши шедевры, очень интересно посмотреть.

14. Ну вот! Наконец-то!
    Теперь ваши мужские тусовки и пати перестанут вызывать кривотолки.
    Да и девушка - не только для красоты, ей и по организационным вопросам найдется, что вам сказать. О конце света, бренности вашего земного существования и истинного предназначения ваших душ...

15. #2055 24 окт 2009 в 19:59 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 103
    Вы не правы сударь. У нас есть ещё Ольга.

Дмитрий Викторович, мне понравилась картинка с Вашего 50/1,4 + 2Х телеконвертер, конечно не 100/2, но всё же:
    тут полноразмер.

16. Неплохо эта пара отработала. Получается фикс два-в-одном :)

17. #2057 24 окт 2009 в 20:47 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 103
    как встречают то)
    Serhii, Ольга и пригласила меня на встречу. я у неё кит купила.
    шедевров я не снимаю. вообще снимаю 2 года. только начинают доходить тонкости технической, творческой и психологической стороны фотографии.
    собственно на форум пришла критику да советы слушать.
    есть что-то на feuerfrei.gallery.ru
    как будет время - буду выкладывать свеженькое сюда
    может и сайт открою.

про полтинник: взяла поснимать кэнон с 50\1.8. ИМХО, снимать только портреты и то в том случае, если вокруг другие люди не трутся рядом. вопщем, слишком творческий обьектив. нихачу я его.

18. Да, полтинник на кропе стекло спецФичиское ))

19. Оп! А я прописан в Среднеуральске. Правда там уже сто лет не был :(

20. ну вообщето я тоже там прописана) год в пышме живу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей