Эй, вы там, наверху

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Коллаж, 22 июн 2010.

Метки:

1. Участковый не ржот а за деньги работает и по полной,зарплата то не ахти,меня два раза заказывали,первый раз когда ремонт в квартире делал,а второй когда в нос двинул,причём возбуждается уголовка и потом за свои же кровные заминается(сейчас недёшего).
    Прямая обязанность участкового и ничья больше,но не бесплатно потому что Раша наша.А фиксированных жалоб и висяков они ох как не любят.
    Главное пожоще,и попроще с погонами гутарить.

2. Давно было еще в советские времена,знакомый на такие же выкрутасы с ночными песняками соседей,решил вопрос просто,Кончили они петь и гулять,включил дрель ПРИВЯЗАННУЮ К ТРУБЕ ОТОПЛЕНИЯ и ушел на работу,дрель в итоге сгорела,но соседи больше не шумели:D

3. А как же другие соседи!
    У меня от таково уже кукундель бы рвануло.
    Поэтому и хочу в лесу жить,там дураков меньше и они между собой не соревнуются.
    Надеюсь моя мечта сбудится.;)

4. конечно сбудется... :) а что кушать в лесу? Дураки денег пришлют? или продуктами...

5. а у меня участковый мент - сосед снизу, с ним как- то раз спорил по такому же поводу. Они пили, а мне спать хотелось. В итоге договорились похорошему. А до него жил придурок, так тот понимать стал когда по морде получил после очередной ночи без сна, а так не понимал совсем и на ментов ни как не реагировал.

6. У меня постоянная проблема с соседями снизу (сдают квартиру)..НО - вступает в силу преимущество "мы то сверху"...Как только затихают пьянки-гулянки - мы гопака полчасика...Без музыки, но от души:) Причем, когда особо непонятливые подымаются ко мне, просто без наездов и обидняков объсняю, что мы тут все уважаем друг друга с соседями и, как не крути, "мы то сверху":)..
    Сфотографируйте хулиганствующий объект и распечатайте фото с последующим размещением на всех столбах соседних и стенах с фразой "Плюнь в меня! Я бухаю по ночам и не даю спать детишкам":) Толку мало, зато моральное и эстетическое удовольствие:):):)
    Зы - резать кабель не юзабельно по аналогичной ответной мере:)

7. Во-во, самый клевый вариант, фотографичный:D

8. В Швейцарии.:)
    Вот в том то и дело.. - что:
    1. от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Сегодня ты гламурное небыдло, а завтра маргинал.
    2. проблемы в стране ОЧЕНЬ непросто решить -
    :D Может быть Сталин? :confused: Разговариваешь громче чем шепотом - чемодан, вокзал, Сибирь.. или лучше сразу к стенке...;)

9. #49 22 июн 2010 в 20:36 | Эй, вы там, наверху | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 23 июн 2010
  10. Заснимите их выкрутасы на фотокамеру и затем расклейте снимки на доске почета :)

А если серьезно то только в Милицию.

11. endcor
    Вы попали в точку, мечтаю о своем, пусть и одноэтажном домике, желательно вне городской среды :) . Но мечты, увы не всегда пересекаются с текущим финансовым и иным возможностями.
    Поэтому и не только поэтому, каждый из нас должен понимать, что живем мы в реальном мире, и что соседи живые люди, у которых своя жизнь, в которой есть место праздникам, дружеским посиделкам и т.п. а деньги на кафе есть не всегда или вовсе нету. В общем я хочу сказать, что каждый из нас тоже изредка нарушает тишину вечером, (особенно если он молод), и это совершенно нормально. Но всему есть предел, одно дело когда иногда, допустим раз в месяц пусть даже изредка чаще погуляют до 12 или даже 2 ночи, другое когда люди не знают никакой меры, совести и т.д. и гулянки устраиваются от двух до шести раз в неделю, а часы таких гуляний являются предутренними... Вот в этом втором случае, я за любые репрессивные меры, вплоть до выселения, 15-суток ареста и т.д. и соглашусь, есть деньги на акустику и алкоголь, значит должны быть и на кафе /загородную дачу и т.д.

12. dizEL
    Да слышал об этом случае, кажется в новостях показывали, но это действительно лишь прецедент, и практически идеальный случай солидарности соседей, но будем пытаться.

GR
    Я к сожалению не настолько крутой папарацци :) .

13. Заметна тенденция городских жителей с более менее вменяемым сознанием мечтать о бегстве от цивилизации... :) симптом, однако.

Я прям начал домик уже строить. Но, пока нетяну финансово. Нема золотого запасу. Да, и прочухал - что на подножном корму не проживешь. А, денег никто просто так не шлет почему то...

жаль - что бежать то некуда :)

14. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    У меня похожая ситуация была --- соседи сверху в качестве будильника использовали музыкальный центр. В выходные в пять-шесть утра играла Европа плюс так, что мебель дрожала.
    Решилось всё просто --- на основе схемы их ][ сделал изделие "Пелена" --- глушилку радио на К155ЛН1. У них включалась музыка --- я запускал изделие, вместо радио шли сплошные хрипы.
    Нет, теперь тоже под музыку просыпаются, но играет она тихо-тихо, почти неслышно...

15. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Я помню, на студенческой пьянке из-за этого и проснулись --- оказывается, в пятом часу утра сейчас по радио играет гимн России :)
    Чуть не убили того, кто радио не выключил :)

16. Слышал байку про мужика, который отучил соседей снизу громко слушать музыку - они музыку включали, а он плясать начинал (здоровенный детина под центнер).

17. В общем читал все советы))) Только через милицию и никак иначе. НО идти к ним и через секретариат зарегистрировать заявление, что бы его не положили для "устарения" Или отослать заявление заказным письмом для этой же цели, что бы не футболили проблему а решали. Ну и ещё как шутку можно сделать, но аккуратней))) Покупается тюбик в автомагазине силикона с добавкой резины(цвет чёрный) После того как отгремела музыка, идёте и выключаете рубильник его квартиры и немного на рубильник выжимаете силикон. Немного придать вид горелого. Получается эффект расплавленного рубильника))) Но повторюсь аккуратней, что бы не попасть под напругу.

18. Ви говорите "Сталин" как будто это что-то плохое. При Сталине был порядок. И не обязательно кого-то ставить к стенке. Например стоит парень, курит. Рядом - милиционер (постовой). Ничего, все нормально, никто никого не расстреливает в ГУЛагах. Но если парень бросит окурок мимо урны - будет собирать все окурки в радиусе 100 метров под руководством постового. По-моему, это прекрасно: и быдло, и небыдло и все остальные, разик-другой проделав подобное упражнение, в дальнейшем предпочитало бы потратить несколько секунд на более аккуратное прицеливание в урну, а не полчаса на собирание окурков.

19. :) Наивные чукотские юноши...Я не говорю не плохое не хорошие. Парень будет собирать окурки исключительно из-за того - что панически боится власти (в лице милиционера), а не из-за культуры или совести. Страх. ;) Порядок при Сталине означает - массовые репрессии. Под которые попадают не виновные в нарушении порядка, а те - кто оказался в неправильное время в неправильном месте. К тому же порядок - это не обязательно правильный порядок. Это просто - когда все в рамках (стойле). А, ведь представления о порядке у каждого свои. Например - ходить строем с аккуратными номерами на фуфайках.
    И, постовой тоже обратит внимание на окурок не из-за того - что он слишком моральный. ;) Особенно сейчас - когда бабло побеждает зло...:)

... так что как писали в СССР на дверях автобусов: "Выхода нет". ;)

20. Вчера по ящику показывали чего-то про предвоенные дни. Такое впечатление, как будто генералы там саботажничали :eek: Несколько приказов о маскировке аэродромов и бронетехники проигнорировали (танки были некрашеные), приказ Сталина от 18 июня о приведении армии в боевую готовность - почти все проигнорировали (один даже всех в увольнения поотправлял, его, правда, потом расстреляли...). В армии пьянство и разгильдяйство. Разведчиков чуть ли не в паникёрстве обвиняли. При том, что приграничное население за 4 дня до начала даже час нападения солдатам сообщало.
    Если это всё правда, то как-то сам думаешь, а в подобных условиях на месте Сталине сам бы не расстреливал? :eek:

P.S. Авианосец в честь адмирала Кузнецова, по сути, назвали так за то, что тот всё таки привёл Черноморский Флот в боевую готовность.

Поделиться этой страницей