Срочно нужно метнуться в Питер. Москва- СПБ. выезд сегодня (3.03) вечером, СПБ - Москва (4.03) завтра вечером из СПБ обратно в МСК. Может надо кому чего передать недорого??? Бензин то нынче дорог буду рад любой финансовой поддержке)))))
Часто катаюсь по маршрутам Москва-Тула-Орел-Ливны-Москва, Москва-Ярославль-Москва и Москва-Балахна-Городец-Нижний-Москва. Если кому-то что-то нужно передать по данным направлениям пишите в личку.
ростов на дону-москва и обратно 19в ночь туда вечером из москвы домой( пол дня свободных не знаю чем себя занять если клиенты завтра расплатятся то съезжу на ввц
В районе 14-15 мая еду с Александрова (Влад. обл) в Ригу с заездом в Резекне. До отъезда буду несколько раз в Москве.
29 апреля поздно вечером Москва, 30 утром Алма-ата.. и потом ТалдыКурган (как повезет).. 9 мая из Алма-аты...
Четверг 23-го в Питере надо кому чего? недораха. 23.06 часа в 4 утра отъеду из Москвы, до Питера, там чай попью и обратно, 24-го в Москве. Принимаются посылки.
А кто-то вообще пользуется этой темой? П.С. есть вероятность что завтра в 0 часов поеду Москва-Елец-Воронеж-Ростов-......-Новороссийск. Через неделю так же обратно.